КГ Insiders окажет поддержку инновационному рейтингу «ТехУспех»

Результатом реализации проекта, который продлится с апреля по ноябрь 2014 года, станет создание клуба «ТехУспех» с эффективной организационной структурой и коммуникационной моделью.

Национальный рейтинг российских быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний «ТехУспех» впервые создан в 2012 году ОАО «РВК» с целью выявления и демонстрации широкой публике, органам государственной власти, крупным российским корпорациям высокотехнологичных малых и средних российских предприятий, которые входят в элиту российского инновационного бизнеса. Эти компании являются серьезными поставщиками высокотехнологической продукции и активно формируют «технологический» сегмент российского среднего класса.

«Само существование таких компаний на рынке является мотивацией для развития инновационной деятельности в стране», - уверен президент КГ Insiders, руководитель Комитета по развитию инновационной экономики АМР Андрей ЛАПШОВ. – «На их примере можно проследить реальные истории успеха компаний, прошедших путь от творческих научных коллективов до компаний международного уровня, имеющих сеть решений и каналы распространения продукции».

В рамках проекта Коммуникационная группа Insiders организует ряд мероприятий по формированию компетенций для компаний, участвующих в рейтинге «ТехУспех», окажет поддержку их активности на отраслевых и международных форумах и конференциях. Особенностью проекта «ТехУспех» 2014 года станет широкая региональная программа, к реализации которой будут привлечены администрации и бизнес-элиты регионов России. В проект также будет заложена активная тенденция к глобализации: включение участников рейтинга в главные события и партнерство с ведущими организациями мира, занимающимися инновациями.

Контракт по организации мероприятий рейтинга «ТехУспех» является очередным шагом в развитии практики Innovation Communications, которую Коммуникационная группа Insiders реализует с 2009 года.

Контактное лицо: Наталья Гребенюк (написать письмо автору)
Компания: КГ "INSIDERS" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:24, 01.04.2014

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru