Директор регионального филиала Россельхозбанка Степан Лысанов принял участие в работе съезда АККОР Ульяновской области

Директор Ульяновского регионального филиала Россельхозбанка Степан Лысанов принял участие в работе съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов (АККОР) Ульяновской области.
Приветствуя участников регионального фермерского форума, губернатор Сергей Морозов отметил, что фермерское движение области получило признание на федеральном уровне и с каждым годом ульяновские фермеры все активнее заявляют о себе. В фермерском секторе региона производится каждая пятая тонна зерна и подсолнечника, 40 % сахарной свеклы. Площадь земли, обрабатываемой фермерами, увеличилась за минувшие шесть лет со 106 до 210 тысяч гектаров. Если за это же время индекс физического объёма продукции во все сельхозпредприятиях региона вырос на 170, то в КФХ – на 277 процентов или почти в три раза.
Делегаты съезда отметили, что такие результаты стали возможны во многом благодаря целенаправленной поддержке КФХ Россельхозбанком.
Директор Ульяновского филиала Степан Лысанов, выступая с докладом в пленарной части съезда, подчеркнул, что Россельхозбанк традиционно уделяет повышенное внимание финансовой поддержке региональных аграриев, особенно в период весеннего сева.
- Россельхозбанк - проверенный временем партнер российских аграриев, - сказал Степан Лысанов. Широкая линейка кредитных продуктов банка позволяет сельским товаропроизводителям получать кредиты для приобретения транспортных средств и оборудования для использования в хозяйственной деятельности под их же залог, производить модернизацию или ремонт помещений, приобретать объекты недвижимости. Для начинающих бизнесменов, которым нечего предложить в качестве залога, Банк предлагает беззалоговое кредитование на любые бизнес-цели. Кроме того, предлагаются кредиты на создание семейных ферм или цехов по переработке продукции животноводства, на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных под его залог, приобретение земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения под их залог, специально для начинающих фермеров действует программа «Стань фермером» и другие. Степан Лысанов выразил уверенность, что, как и в прошлые годы, благодаря кредитной поддержке банка, сельхозтоваропроизводители региона вовремя и в полном объеме проведут посевную кампанию.
Торжественным моментом съезда стало вручение наград АККОР России. Звания «Заслуженный фермер Российской Федерации» удостоен клиент Банка - глава КФХ из Чердаклинского района Павел Плаксин. Медалью имени Терентия Мальцева «За вклад в развитие АПК» награждён глава КФХ из Сурского района Александр Пронин, который является клиентом дополнительного офиса Россельхозбанка в р.п. Сурское с первых дней его работы- с 2007 года.

Контактное лицо: Марина Абаськина (написать письмо автору)
Компания: Ульяновский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 27.03.2014

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru