Первобанк планирует разместить биржевые облигации общим объемом в 10 млрд рублей

25 марта 2014 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Первобанк», на котором были приняты решения о размещении пятого, шестого, седьмого и восьмого биржевых облигационных займов банка, а также утвержден Проспект ценных бумаг ОАО «Первобанк» в отношении этих выпусков.

Первобанк планирует эмитировать биржевые процентные неконвертируемые документарные облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая. В рамках пятого и шестого выпусков будет размещено по 2 000 000 облигаций номинальной стоимостью 2 млрд рублей, в рамках седьмого и восьмого выпусков - по 3 000 000 облигаций номинальной стоимостью 3 млрд рублей. Срок обращения каждого из выпусков - 10 лет, купонный период составит 182 дня.

В настоящее время в обращении находятся биржевые облигации ОАО «Первобанк» второго выпуска (идентификационный номер 4B020203461B от 12 января 2011 года). Объем выпуска - 1,5 млрд рублей, срок обращения - 3 года, дата погашения – 10 апреля 2014 года. Также в обращении находятся биржевые облигации ОАО «Первобанк» третьего выпуска (идентификационный номер 4B020303461B от 12 января 2011 года). Объем выпуска – 2 млрд рублей, срок обращения – 3 года, дата погашения – 22 сентября 2015 года. Биржевые облигации ОАО «Первобанк» входят в котировальный список «А1» ЗАО «ММВБ».

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО "Первобанк" (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Первобанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 27.03.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru