Депозитные продукты банка «Надра» признаны одними из лучших в рейтинге «50 ведущих банков Украины»

Банк «Надра» признан абсолютным лидером в номинации «Сберегательный вклад» ежегодного рейтинга «50 ведущих банков Украины-2014» издания «Коммерсантъ». Также финучреждение заняло ведущие позиции и в ряде других номинаций. В частности, банк вошел в Топ-10 в таких категориях: «Классический депозит», «Обслуживание физических лиц в отделении» и «Зарплатные проекты».

Рейтинг ведущих банковских учреждений страны был подготовлен редакцией издания «Коммерсантъ», а также аналитической группой «Финансовый клуб». Так, по мнению экспертов и аналитиков рынка, предложение банка «Надра» по сберегательным вкладам – накопительному счету «Безлимитный» с процентными ставками 15% годовых в национальной валюте и 6% в долларах США – признано лучшим в банковской системе страны.

Как отмечают составители рейтинга, при определении победителей в данной номинации учитывались следующие показатели: среднегодовая процентная ставка; размер неснижаемого остатка; наличие возможности вносить и снимать средства посредством платежной карты; возможность автоматического перечисления процентов на платежную карту; количество отделений банка, в которых можно закрыть вклад, открытый в другом отделении; абсолютный и относительный прирост депозитного портфеля физлиц в банке за 2013 год и т.д.

«Традиционно банк «Надра» предлагает одни из лучших условий по вкладам физических лиц на рынке Украины. Подтверждением того являются в том числе ведущие рейтинги, первые строчки которых занимает наше финучреждение, – отметил Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». – Так, например, по итогам прошлого года депозитные продукты банка были признаны экспертным сообществом лучшими в стране. Этот год мы начали с победы в очередной номинации по вкладам авторитетного рейтинга «50 ведущих банков Украины». Именно так мы намерены работать и дальше, радуя своих клиентов качественными банковскими продуктами».

Контактное лицо: Светлана Старенчук (написать письмо автору)
Компания: Банк "Надра" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 27.03.2014
Страна: Украина

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru