Актуальные решения для бизнеса от Citrix и ее партнеров на Citrix Mobility 2014

6 марта 2014 года в Москве прошел форум Citrix Mobility 2014, посвященный технологиям и решениям для совместной работы, удаленного доступа, управления мобильными приложениями и устройствами, концепции BYOD, и, защите информации. Всего за один день более 350 участников смогли познакомиться с актуальными решениями для бизнеса от компании Citrix и ее партнеров, получить представление о последних тенденциях в области виртуализации и мобильности и задать интересующие их вопросы независимым экспертам рынка и представителям компании.
С приветственным словом на открытии Форума выступил Гюнтер Бранд (Guenther Brand), вице-президент Citrix по Восточной Европе и России, который обозначил приоритеты деятельности и планы развития компании в регионе, а также представил основные преимущества решений Citrix с точки зрения развития бизнеса для современных российских предприятий.

Деловая программа Форума была насыщена выступлениями топ-менеджеров Citrix, которые представили и продемонстрировали участникам конференции решения для мобильной работы. Эксперты компании рассказали о необходимости формирования стратегии мобильности предприятия для достижения поставленных бизнес-задач и обеспечения необходимого уровня конкурентоспособности на рынке. Специально приглашенным гостем мероприятия стала Елена Семеновская, независимый аналитик компании IDC. Елена представила подробный обзор текущих тенденций в области технологий для обеспечения корпоративной мобильности и познакомила участников с перспективами развития данного сегмента рынка.

На конференции успешным опытом внедрения и работы с решениями Citrix поделились представители нефтяной компании «Башнефть», которые в качестве комплексного решения для виртуализации рабочих столов и приложений выбрали Citrix XenDesktop, Citrix XenApp и Citrix NetScaler. По словам Альберта Хужина, системного архитектора ИТ департамента «Башнефть», пользователи получили возможность полноценно организовывать свой рабочий процесс, вне зависимости от времени и их местоположения. Кроме того, технологии Citrix позволили сделать ИТ-инфраструктуру нефтяной компании более гибкой, надежной и эффективной за счет повышения уровня защиты информационных ресурсов и их доступности.

Также в рамках Citrix Mobility 2014 мировые и российские ИТ-компании, такие как Cisco, Dell, Hewlett-Packard (HP), NetApp, Nutanics, Trend Micro, ViewSonic, Softline, Complete, АйТи, IBS Platformix и R-Style представили свои актуальные решения в области информационных технологий для бизнеса современных предприятий.

«Форум Citrix Mobility 2014 стал отличной возможностью для наших заказчиков и партнеров познакомиться с последними решениями в области корпоративной мобильности, виртуализации рабочих мест и приложений! Уверен, представленные технологии и доклады экспертов помогут заказчикам Citrix существенно повысить эффективность их бизнеса, качественно изменить стиль работы конечных пользователей, обеспечивая безопасный доступ к данным и приложениям, с любого устройства, по любым каналам, в любое время. Потребности бизнеса меняются - все большее количество сотрудников работают удаленно, они используют различные устройства и приложения. И возможность получать быстрый, безопасный доступ к корпоративным данным и приложениям, вне зависимости от устройства, качества канала связи и местонахождения становится важным конкурентным преимуществом заказчиков Citrix», - комментирует итоги Форума Олег Иванов, региональный директор Citrix в России и странах СНГ.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Citrix (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 15.03.2014

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru