Актуальные решения для бизнеса от Citrix и ее партнеров на Citrix Mobility 2014

6 марта 2014 года в Москве прошел форум Citrix Mobility 2014, посвященный технологиям и решениям для совместной работы, удаленного доступа, управления мобильными приложениями и устройствами, концепции BYOD, и, защите информации. Всего за один день более 350 участников смогли познакомиться с актуальными решениями для бизнеса от компании Citrix и ее партнеров, получить представление о последних тенденциях в области виртуализации и мобильности и задать интересующие их вопросы независимым экспертам рынка и представителям компании.
С приветственным словом на открытии Форума выступил Гюнтер Бранд (Guenther Brand), вице-президент Citrix по Восточной Европе и России, который обозначил приоритеты деятельности и планы развития компании в регионе, а также представил основные преимущества решений Citrix с точки зрения развития бизнеса для современных российских предприятий.

Деловая программа Форума была насыщена выступлениями топ-менеджеров Citrix, которые представили и продемонстрировали участникам конференции решения для мобильной работы. Эксперты компании рассказали о необходимости формирования стратегии мобильности предприятия для достижения поставленных бизнес-задач и обеспечения необходимого уровня конкурентоспособности на рынке. Специально приглашенным гостем мероприятия стала Елена Семеновская, независимый аналитик компании IDC. Елена представила подробный обзор текущих тенденций в области технологий для обеспечения корпоративной мобильности и познакомила участников с перспективами развития данного сегмента рынка.

На конференции успешным опытом внедрения и работы с решениями Citrix поделились представители нефтяной компании «Башнефть», которые в качестве комплексного решения для виртуализации рабочих столов и приложений выбрали Citrix XenDesktop, Citrix XenApp и Citrix NetScaler. По словам Альберта Хужина, системного архитектора ИТ департамента «Башнефть», пользователи получили возможность полноценно организовывать свой рабочий процесс, вне зависимости от времени и их местоположения. Кроме того, технологии Citrix позволили сделать ИТ-инфраструктуру нефтяной компании более гибкой, надежной и эффективной за счет повышения уровня защиты информационных ресурсов и их доступности.

Также в рамках Citrix Mobility 2014 мировые и российские ИТ-компании, такие как Cisco, Dell, Hewlett-Packard (HP), NetApp, Nutanics, Trend Micro, ViewSonic, Softline, Complete, АйТи, IBS Platformix и R-Style представили свои актуальные решения в области информационных технологий для бизнеса современных предприятий.

«Форум Citrix Mobility 2014 стал отличной возможностью для наших заказчиков и партнеров познакомиться с последними решениями в области корпоративной мобильности, виртуализации рабочих мест и приложений! Уверен, представленные технологии и доклады экспертов помогут заказчикам Citrix существенно повысить эффективность их бизнеса, качественно изменить стиль работы конечных пользователей, обеспечивая безопасный доступ к данным и приложениям, с любого устройства, по любым каналам, в любое время. Потребности бизнеса меняются - все большее количество сотрудников работают удаленно, они используют различные устройства и приложения. И возможность получать быстрый, безопасный доступ к корпоративным данным и приложениям, вне зависимости от устройства, качества канала связи и местонахождения становится важным конкурентным преимуществом заказчиков Citrix», - комментирует итоги Форума Олег Иванов, региональный директор Citrix в России и странах СНГ.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Citrix (все новости этой организации)
Добавлен: 00:04, 15.03.2014

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru