Компания AUVIX – технический партнер VII ежегодной конференции «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения»

В рамках мероприятия Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions AUVIX, выступит с докладом на тему: «Построение надежных защищенных решений Digital Signage на платформе Windows Embedded – от теории к практике».

16 апреля 2014 года в Москве состоится седьмая ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения». Это крупнейшее в России и СНГ мероприятие по программным решениям для рынка встраиваемых систем. Ежегодно конференцию посещает более 400 человек. В рамках события проходит обширная выставка решений российских и зарубежных партнеров на базе встраиваемых технологий Microsoft и других производителей.

Рынок интеллектуальных и встраиваемых систем стремительно развивается в разных уголках мира, включая Россию, и сфера Digital Signage традиционно занимает в этом процессе одно из первых мест. В сегодняшнем понимании Digital Signage – это уже не просто экраны, показывающие рекламные ролики, а интегрированный с различными информационными системами, базами данных, социальными медиа коммуникационный канал для общения с аудиторией в публичных местах.

В качестве действующего примера компания AUVIX продемонстрирует на конференции информационную систему на базе профессиональных панелей Philips и программного обеспечения Digital Signage PADS4. В секции «Спроси эксперта», спонсором которой является партнер AUVIX, компания AOPEN, пройдет серия мастер-классов на моноблоках серии eTile.

Кроме того, в рамках конференции на стенде AUVIX будут наглядно продемонстрированы те преимущества, которые предоставляет Windows Embedded для решений Digital Signage.

Конференция ориентирована на технических руководителей и специалистов компаний-производителей электроники, комплексных решений, разработчиков ПО, системных интеграторов.

Помимо операционных систем, мероприятие охватывает новейшие аппаратные решения от ведущих мировых и российских производителей, современные средства разработки приложений, ПО для аналитики, облачные решения, решения для защиты информации и управления устройствами.

Организатором конференции выступает компания «Кварта Технологии», ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013). Среди спонсоров мероприятия компании Microsoft, Intel и более 70 информационных партнеров. Техническим партнером конференции является компания AUVIX.

Дата проведения: 16 апреля 2014 года
Место проведения: г. Москва, Гостиница Radisson Славянская, Площадь Европы, д.2, м. Киевская

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.
Подробная информация о мероприятии на официальном сайте конференции: www.embeddedday.ru

Контактное лицо: Алехина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: AUVIX (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 04.03.2014

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru