Компания AUVIX – технический партнер VII ежегодной конференции «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения»

В рамках мероприятия Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions AUVIX, выступит с докладом на тему: «Построение надежных защищенных решений Digital Signage на платформе Windows Embedded – от теории к практике».

16 апреля 2014 года в Москве состоится седьмая ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения». Это крупнейшее в России и СНГ мероприятие по программным решениям для рынка встраиваемых систем. Ежегодно конференцию посещает более 400 человек. В рамках события проходит обширная выставка решений российских и зарубежных партнеров на базе встраиваемых технологий Microsoft и других производителей.

Рынок интеллектуальных и встраиваемых систем стремительно развивается в разных уголках мира, включая Россию, и сфера Digital Signage традиционно занимает в этом процессе одно из первых мест. В сегодняшнем понимании Digital Signage – это уже не просто экраны, показывающие рекламные ролики, а интегрированный с различными информационными системами, базами данных, социальными медиа коммуникационный канал для общения с аудиторией в публичных местах.

В качестве действующего примера компания AUVIX продемонстрирует на конференции информационную систему на базе профессиональных панелей Philips и программного обеспечения Digital Signage PADS4. В секции «Спроси эксперта», спонсором которой является партнер AUVIX, компания AOPEN, пройдет серия мастер-классов на моноблоках серии eTile.

Кроме того, в рамках конференции на стенде AUVIX будут наглядно продемонстрированы те преимущества, которые предоставляет Windows Embedded для решений Digital Signage.

Конференция ориентирована на технических руководителей и специалистов компаний-производителей электроники, комплексных решений, разработчиков ПО, системных интеграторов.

Помимо операционных систем, мероприятие охватывает новейшие аппаратные решения от ведущих мировых и российских производителей, современные средства разработки приложений, ПО для аналитики, облачные решения, решения для защиты информации и управления устройствами.

Организатором конференции выступает компания «Кварта Технологии», ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013). Среди спонсоров мероприятия компании Microsoft, Intel и более 70 информационных партнеров. Техническим партнером конференции является компания AUVIX.

Дата проведения: 16 апреля 2014 года
Место проведения: г. Москва, Гостиница Radisson Славянская, Площадь Европы, д.2, м. Киевская

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.
Подробная информация о мероприятии на официальном сайте конференции: www.embeddedday.ru

Контактное лицо: Алехина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: AUVIX (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 04.03.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru