Образовательное агентство Karandash рассказало как выбрать лагерь и страну для детских каникул

Чтобы ребёнок с пользой провёл летние каникулы за рубежом, родители должны обладать достоверной информацией. Образовательное агентство Karandash объявило о проведении семинара «День летних каникул в Karandash - самые интересные программы на это лето», который будет проходить в офисе компании по ул.Артема, 13 Киев 3 марта 2014 года. Принять участие смогут все желающие (предварительная запись обязательна).

В данной статье специалисты агентства также расскажут о некоторых нюансах при выборе страны и программы для организации детских каникул за рубежом.

О безопасности. Зачем родители отправляют детей на каникулы за границу? Чтобы совместить приятное с полезным. Там ребёнок и новую культуру познает, и развлечётся, и уровень языка повысит. Ответив на вопрос «Зачем», родители задаются вопросом безопасности.

Конечно, многое зависит от выбора страны и лагеря. Но сделать правильный выбор не так уж и сложно, поскольку первые детские лагеря и языковые курсы (http://karandash.ua/languages/) за рубежом открылись более 100 лет назад.

Отрасль детского образовательного отдыха в той же Европе чрезвычайно развита, конкуренция высокая. Некачественные услуги здесь оказывать нереально.

Несмотря на приватность лагерей и школ, отрасль строго контролируется государством. И лагерь, и каждый преподаватель – всё сертифицировано и подтверждено государственными органами соответствующей страны. Задача родителей – ознакомиться с наличием таких документов ДО заключения договора.

О лагерях. Лагеря могут быть детскими, подростковыми, молодёжными. Чтобы образование за рубежом (http://karandash.ua/countries/) принесло толк, профессионалы советуют уделять внимание не столько лагерю, сколько программе.

Ребёнку должно быть интересно. Разумеется, изучение языка стоит на первом месте, но и второе нельзя сбрасывать со счетов.

- Футбол и скалолазание;
- Верховая езда и кулинария;
- Теннис и дайвинг;
- Средневековые замки и техника.

Можно найти лагерь с любым уклоном. Чем интереснее уклон для ребёнка, тем результативнее будет поездка.

Важно понимать, что популярность того или иного лагеря имеет обратную сторону. Там может быть много русскоговорящих детей, что помешает погружению в языковую среду.

О странах. Рекомендации отличаются для каждого конкретного ребёнка. Если уровень знания английского языка средний, то лучше провести каникулы в Англии (http://karandash.ua/children/summer/). Для начинающих Англия со своей чистотой языка не подходит.

В этом отношении выделяется Швейцария. Страна подходит для начинающих изучать английский, однако стоимость проведения каникул будет на порядок выше. Выводить на новый уровень английский в Англии, конечно, продуктивнее.

Каждая страна имеет как плюсы, так и минусы. Достоверно рассказать о них смогут только профессиональные организаторы.

3 марта в офисе компании пройдет семинар для всех заинтересованных на тему организации детских летних каникул за рубежом. Консультанты образовательного агентства Karandash расскажут о нюансах пребывания детей в различных странах, самых интересных программах и ответят на вопросы, связанные с организацией детского отдыха.

Записаться на семинар и получить больше информации можно посетив сайт агентства либо позвонив в офис компании.

Координаты образовательного агентства Karandash:
адрес: ул. Артема 13, 3 этаж, Киев, 04053, Украина
тел.:+38 (044) 247-09-27, +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021
Веб-сайт: http://karandash.ua
e-mail: office@karandash.ua

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: karandash (все новости этой организации)
Добавлен: 08:34, 28.02.2014
Страна: Украина

Алтайский ГАУ обучит 384 бойца студенческих отрядов рабочим профессиям в рамках гранта Минобрнауки РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:42, 26.04.2024, Россия

Алтайский государственный аграрный университет и Галэкс подписали договор о сотрудничестве, Галэкс, 02:38, 22.04.2024,
15 апреля состоялось подписание договора о сотрудничестве между Алтайским государственным аграрным университетом и ООО «Галэкс Сервис» в области беспилотных авиационных систем.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:31, 22.04.2024, Россия
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Алтайский ГАУ и компания «Хизара» договорились о сотрудничестве в области практического применения БАС в сельском хозяйстве и других отраслях экономики и социальной сферы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:30, 22.04.2024, Россия
Сегодня, 15 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялось подписание договора о сотрудничестве между вузом и ООО «Хизара», представляющим услуги по применению и сервисному обслуживанию беспилотников в сельском хозяйстве.

НОВОСТИ ПРОЕКТА «ДИВный парк», Физическое лицо, 02:27, 22.04.2024, Россия
В Петрозаводском техникуме городского хозяйства продолжается реализация проекта «ДИВный парк».

Галэкс в числе индустриальных партнеров, Галэкс, 02:26, 22.04.2024, Россия
Алтайский технический университет им.И.И. Ползунова стал победителем в федеральной программе "Профессионалитет".

В Алтайском ГАУ подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса НИР, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:25, 22.04.2024, Россия
апреля в Алтайском государственном аграрном университете состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Природообустройство и водопользование».

Ключ на старт! Поехали!, Wone IT, 02:16, 22.04.2024,
Ко Дню космонавтики по заказу «Роскосмос Медиа» компания Wone IT реализовала образовательный проект.

Студия «Кириллица» и Институт русского языка РУДН заключили партнерское соглашение о стратегическом сотрудничестве., Студия "Кириллица" (Cyrillica), 02:16, 22.04.2024, Россия
Локализационная [b]студия «Кириллица»[/b] и [b]Институт русского языка РУДН[/b] объявили о партнерстве, направленном на продвижение русского языка и культуры, а также на развитие образовательных и международных проектов.

В Алтайском ГАУ пройдет научно-консультативный семинар, посвященный современным технологиям повышения продуктивности и качества продукции животноводства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:14, 22.04.2024, Россия
25 апреля в Алтайском государственном аграрном университете состоится научно-консультационный семинар «Правило 4К. Кормозаготовка. Кормление. Комфорт. Кадры», организованный совместно с кампанией «SPICA»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru