26 марта в Москве пройдет V Форум инновационных технологий InfoSpace

26 марта 2014 года в здании Управления делами Президента ГК «Президент-отель» (ул. Большая Якиманка, 24) состоится ежегодная деловая диалоговая площадка - V Форум инновационных технологий InfoSpace.

Организован Форум при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Государственной Думы ФС РФ, Госкорпорации «РОСТЕХ» и Российской Академии наук.

Организационно-аналитическое сопровождение Форума традиционно осуществляет Агентство Стратегических Программ.

Откроется Форум Пленарным заседанием, где будут обсуждаться вопросы инновационной политики России, государственной поддержки образовательной и научной деятельности, совершенствования законодательства для развития экономического сектора и мн.др.

С целью получения максимального практического результата от участия в Форуме, продолжит свою работу ставшая уже традиционной «Территория развития бизнеса».

Это площадка для взаимодействия бизнес-сообщества, поиска новых деловых контактов, эффективного позиционирования проектов и заключения новых партнерских соглашений. Переговоры и встречи на «территории развития бизнеса» проходят предметно и результативно, так как ведутся напрямую, без посредников. «Территория развития бизнеса» это:

– выставочная экспозиция
– зона деловых контактов (серия заранее спланированных встреч и переговоров)
– возможность презентации собственных проектов и идей.

Параллельно на Форуме инновационных технологий Infospace состоятся тематические дискуссии:
- Перспективы развития авиакосмической отрасли России
- Инновации в строительстве и ЖКХ. Методы. Технологии. Материалы
- Полисетевые образовательные технологии как ключевое условие инновационного развития России
- Инновационные проекты в топливно-энергетической отрасли
- ИКТ-инфраструктура: опыт передовых стран
- Инновационные технологии в системе здравоохранения России

Форум инновационных технологий InfoSpace проводится ежегодно с 2010 г. Каждый год эта профессиональная дискуссионная площадка помогает расширить возможности инновационного партнерства государства, российской науки, бизнеса и зарубежных компаний.

Встреча и регистрация гостей будут проходить с 9.00 до 10.00
Торжественное открытие состоится в 10.00

По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться к руководителю пресс-службы Ксении Ивановой
тел: 8 (916) 673-46-87
e-mail: pressa@rosstrategy.com
официальный сайт Форума: http://www.forum-infospace.ru/

Контактное лицо: Ксения Иванова (написать письмо автору)
Компания: InfoSpace (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 20.02.2014

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru