26 марта в Москве пройдет V Форум инновационных технологий InfoSpace

26 марта 2014 года в здании Управления делами Президента ГК «Президент-отель» (ул. Большая Якиманка, 24) состоится ежегодная деловая диалоговая площадка - V Форум инновационных технологий InfoSpace.

Организован Форум при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Государственной Думы ФС РФ, Госкорпорации «РОСТЕХ» и Российской Академии наук.

Организационно-аналитическое сопровождение Форума традиционно осуществляет Агентство Стратегических Программ.

Откроется Форум Пленарным заседанием, где будут обсуждаться вопросы инновационной политики России, государственной поддержки образовательной и научной деятельности, совершенствования законодательства для развития экономического сектора и мн.др.

С целью получения максимального практического результата от участия в Форуме, продолжит свою работу ставшая уже традиционной «Территория развития бизнеса».

Это площадка для взаимодействия бизнес-сообщества, поиска новых деловых контактов, эффективного позиционирования проектов и заключения новых партнерских соглашений. Переговоры и встречи на «территории развития бизнеса» проходят предметно и результативно, так как ведутся напрямую, без посредников. «Территория развития бизнеса» это:

– выставочная экспозиция
– зона деловых контактов (серия заранее спланированных встреч и переговоров)
– возможность презентации собственных проектов и идей.

Параллельно на Форуме инновационных технологий Infospace состоятся тематические дискуссии:
- Перспективы развития авиакосмической отрасли России
- Инновации в строительстве и ЖКХ. Методы. Технологии. Материалы
- Полисетевые образовательные технологии как ключевое условие инновационного развития России
- Инновационные проекты в топливно-энергетической отрасли
- ИКТ-инфраструктура: опыт передовых стран
- Инновационные технологии в системе здравоохранения России

Форум инновационных технологий InfoSpace проводится ежегодно с 2010 г. Каждый год эта профессиональная дискуссионная площадка помогает расширить возможности инновационного партнерства государства, российской науки, бизнеса и зарубежных компаний.

Встреча и регистрация гостей будут проходить с 9.00 до 10.00
Торжественное открытие состоится в 10.00

По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться к руководителю пресс-службы Ксении Ивановой
тел: 8 (916) 673-46-87
e-mail: pressa@rosstrategy.com
официальный сайт Форума: http://www.forum-infospace.ru/

Контактное лицо: Ксения Иванова (написать письмо автору)
Компания: InfoSpace (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 20.02.2014

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru