Весенний подарок на льду

1 марта 2014 года во Дворце спорта «Крылья Советов» при поддержке Федерации хоккея Москвы пройдет товарищеский матч по хоккею с шайбой «Ледовое первенство» между командами Национального объединения проектировщиков (НОСТРОЙ) и Национального объединения строителей (НОП). Настоящие мужчины всегда стремились совершать подвиги во имя женщин, и в современном мире для этого как нельзя лучше подходит Международный женский день 8 марта. Неудивительно, что в преддверии этого праздника сильная половина человечества размышляет над тем, как порадовать любимых женщин.

Строители и проектировщики тоже задумались о подарках и приготовили дамам необычный сюрприз: впервые они выйдут на лед, чтобы сразиться в настоящую мужскую игру. 1 марта 2014 года во Дворце спорта «Крылья Советов» при поддержке Федерации хоккея Москвы пройдет товарищеский матч по хоккею с шайбой «Ледовое первенство» между командами Национального объединения проектировщиков (НОСТРОЙ) и Национального объединения строителей (НОП).

34 самых смелых представителя строителей и проектировщиков сразятся за звание лучшей команды строительного комплекса и кубок Ледового первенства. Судить первый в истории стройкомплекса хоккейный поединок будут профессиональные рефери Федерации хоккея Москвы.

В качестве почетных гостей на Турнир приглашены: Елена Николаева - первый заместитель председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы, президент НАМИКС, Алексей Русских – председатель комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству, Ефим Басин – президент НОСТРОЙ, Михаил Посохин – президент НОП.

Организаторы поединка обещают три периода увлекательной спортивной борьбы и приглашают всех желающих стать свидетелями этого события. Настоящие мужчины и непередаваемый дух ледового состязания ждут своих преданных болельщиков и всех любителей хоккея.

Официальный сайт: http://www.ocg.ru/events/hockey/

До встречи на льду!

Дата: 1 марта 2014 года.
Время: 15:00
Место: Дворец спорта «Крылья Советов», Москва, ул. Толбухина, д.10/4, стр. 1.
Вход: свободный.
Организаторы: НОСТРОЙ, НОП, НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ».
Оператор: компания OCG.

Контактное лицо: Дроздова Евгения (написать письмо автору)
Компания: НП "СРО "АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 13.02.2014

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru