Житель Ленинградской области чуть не проспал свой шанс выиграть в лотерею квартиру!

Бытует мнение, что шанс в жизни дается абсолютно каждому человеку. Главное его не пропустить и разглядеть в нужный момент. Победитель 57-го тиража Государственной жилищной лотереи Эдуард В. свой шанс проспал. Правда, тот самый шанс все равно настиг Эдуарда и как результат —выигрыш квартиры!

«Действительно удивительно, что мы проспали именно свой счастливый тираж. Мы ведь никогда не пропускаем ни одной передачи и в воскресенье встаем, что называется, с петухами. А тут проспали — вот вам и судьба», — улыбается Эдуард и посматривает на часы: как бы не опоздать на поезд до Санкт-Петербурга.

Дома Эдуарда ждут жена и две дочери, которые первыми узнали о невероятной удаче мужа и папы. «Вы знаете, мое счастливое число, вообще-то, 11, но удачу принесла — пятерка. Это ведь был пятый билет Государственной жилищной лотереи в моей жизни», — рассказывает счастливчик.

Лотерея — не единственное увлечение Эдуарда и, по его признанию, не самое сильное. Со школьных лет он и его друг увлекаются боксом. По словам Эдуарда, бокс — очень интересная тактическая игра, а не простая драка, как может показаться со стороны: «В боксе есть своя стратегия и (даже!) своя грация. А вот в лотерее тактики нет, и я в этом совершенно уверен. В лотерее нельзя ничего просчитать и нельзя ничего предугадать. Все в руках удачи!».

Всем участникам лотереи, как и всем россиянам, Эдуард желает быть добрее, потому что это самое человеческое и самое важное качество!
Свой выигрыш победитель решил взять в денежном эквиваленте. Как распорядиться деньгами, он еще не решил. Говорит, что здесь ему и его любимым женщинам есть, над чем подумать.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 03:37, 12.02.2014

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru