«ФОНДСЕРВИСБАНК» на международной конференции «Торговое финансирование 2014: Россия и СНГ»

Делегация ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» во главе с вице-президентом Валерием Голевым приняла участие в 5-й международной конференции «Торговое финансирование 2014: Россия и СНГ», которая проходила в московской гостинице «Кемпински Никольская». Конференция была организована под эгидой британской компании Worlwide Expert (специализируется в области GR, научных исследований, развития бизнеса и обучения). Конференция превзошла по уровню представительства все предыдущие подобные форумы, собрав под своим флагом топ-менеджеров наиболее авторитетных международных и российских банков, ведущих торговых и страховых компаний, международных финансовых институтов и государственных органов, а также национальных экспортных кредитных агентств - EDC , SACE , EGAP , EKN , Finnvera , Euler Hermes, ЭКСАР и т.д.
Тема конференции - развитие торгового финансирования - в настоящее время актуальна как никогда. Торговое финансирование тесно связано с ситуацией на международных рынках и глобальным экономическим климатом. Бизнесмены, специализирующиеся на торговом финансировании, ищут новые формы сотрудничества друг с другом, соответствующие реалиям времени. В рамках конференции обсуждалась и политика Know Your Client в отношениях с клиентами, а также проблемы поиска источников для торгового финансирования.
Члены делегации ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» активно участвовали в основных дискуссиях и в работе секций, установили новые контакты в деловых кругах и экспертном сообществе.

Контактное лицо: Карина (написать письмо автору)
Компания: ФОНДСЕРВИСБАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 02:59, 12.02.2014

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:00, 25.01.2020, Россия
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 23:57, 24.01.2020, Россия
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:42, 23.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

Самые актуальные категории трат у владельцев карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 19:34, 23.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам всемирно известных карт American Express® в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. Их владельцы стали больше тратить на обновление гардероба и рестораны, чаще оплачивать услуги такси.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:43, 23.01.2020, Россия
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года. По данным исследования, «Балтийский лизинг» занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации среди ведущих лизинговых компаний России, увеличив этот показатель вдвое.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:34, 23.01.2020, Россия
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

«АльфаСтрахование» урегулировала через мобильное приложение более 30 тыс. убытков по ОСАГО и каско в 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 03:34, 23.01.2020, Россия
В 2019 г. через мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл» урегулировано более 30 тыс. страховых событий по полисам ОСАГО и каско. Это в два раза превышает показатели 2018 г., что подтверждает актуальность сервиса для клиентов.

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:24, 23.01.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества, Банк Русский Стандарт, 03:01, 23.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:50, 21.01.2020, Россия
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru