Ïðåññ ðåëèçû êîììåð÷åñêèõ êîìïàíèé è îáùåñòâåííûõ îðãàíèçàöèé
» Ïðåññ ðåëèçû ñåãîäíÿøíåãî äíÿ
» Àðõèâ ïðåññ-ðåëèçîâ
» Àâòîðàì îò ðåäàêöèè
» Äîáàâèòü ïðåññ-ðåëèç

Ñàìîå-ñàìîå //
Ïðåññ-ðåëèçû // » Äîáàâèòü ïðåññ-ðåëèç

SAP ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÏÐÅÑÒÈÆÍÓÞ ÏÐÅÌÈÞ ÀÑÑÎÖÈÀÖÈÈ ÈÍÒÅÐÀÊÒÈÂÍÎÃÎ ÄÈÇÀÉÍÀ

10 ôåâðàëÿ 2014 ã. — Ñåãîäíÿ êîìïàíèÿ SAP AG (NYSE: SAP) îáúÿâèëà î ïîëó÷åíèè ïðåñòèæíîé ïðåìèè «Íàðîäíûé âûáîð — 2014» (2014 People’s Choice Award) íà êîíêóðñå äèçàéíà Interaction Awards çà ñâîå ðåøåíèå SAP® Scouting — êîðïîðàòèâíîå ïðåäëîæåíèå, ïîçâîëÿþùåå ñïîðòèâíûì êëóáàì óñïåøíåå èñêàòü è ïðèâëåêàòü òàëàíòû. Êîíêóðñ Interaction Awards ïðîâîäèòñÿ ïî èíèöèàòèâå Àññîöèàöèè èíòåðàêòèâíîãî äèçàéíà (IxDA), îõâàòûâàþùåé áîëåå ïÿòèäåñÿòè òûñÿ÷ ó÷àñòíèêîâ èç ðàçíûõ ñòðàí è ïîääåðæèâàþùåé ðàçâèòèå ïðîôåññèîíàëüíîãî èíòåðàêòèâíîãî äèçàéíà. Ëàóðåàòû êîíêóðñà Interaction Awards áûëè îáúÿâëåíû 8 ôåâðàëÿ â Àìñòåðäàìå.

Íàãðàäû âðó÷àëèñü çà äîñòèæåíèÿ â îáëàñòè èíòåðàêòèâíîãî äèçàéíà â íîìèíàöèÿõ «Ñâÿçü», «Ïðîðûâ», «Ðàçäâèãàÿ ãîðèçîíòû», «Ïðèâëå÷åíèå», «Ïðåäñòàâëåíèå» è «Îïòèìèçàöèÿ». Ðåøåíèå SAP Scouting âûøëî â ôèíàë â íîìèíàöèè «Îïòèìèçàöèÿ», êîòîðàÿ ïîñâÿùåíà ðàçðàáîòêàì, ïîâûøàþùèì ýôôåêòèâíîñòü ïîâñåäíåâíûõ îïåðàöèé. Âñå ôèíàëèñòû áûëè äîñòîéíû íàãðàäû «Íàðîäíûé âûáîð».

«Íîìèíàöèÿ SAP íà òàêóþ ïðåñòèæíóþ ïðåìèþ â ñôåðå äèçàéíà äîêàçûâàåò, ÷òî âíèìàíèå, êîòîðîå ìû ñòàëè óäåëÿòü äèçàéíó è óäîáñòâó ðàáîòû ïîëüçîâàòåëåé, íà÷àëî ïðèíîñèòü ïëîäû, — óòâåðæäàåò Ñýì Éåí (Sam Yen), äèðåêòîð ïî ãëîáàëüíîìó ðàçâèòèþ Design and User Experience, SAP, — à ïîëó÷åíèå ïðåìèè «Íàðîäíûé âûáîð» — ýòî âàæíàÿ âåõà â èñòîðèè íå òîëüêî êîìïàíèè SAP, íî è îòðàñëè â öåëîì».

«Íàó÷íî-òåõíè÷åñêèé ïðîãðåññ ïîñòîÿííî ðàñøèðÿåò âîçìîæíîñòè ïîëüçîâàòåëåé, è ýòî îáÿçûâàåò íàñ ñëåäèòü çà òåì, ÷òîáû íàøè èííîâàöèîííûå ðàçðàáîòêè è äàëüøå îòëè÷àëèñü âåëèêîëåïíûì äèçàéíîì, óäîáñòâîì è âñå áîëüøèì îõâàòîì àóäèòîðèè, — îòìå÷àåò äîêòîð Âèøàë Ñèêêà (Vishal Sikka), ÷ëåí ïðàâëåíèÿ SAP AG, Products & Innovation. — Ñòðåìëåíèå ïîâûñèòü ÷åëîâå÷åñêèé ïîòåíöèàë çà ñ÷åò èñïîëüçîâàíèÿ íîâûõ òåõíîëîãèé è ñîçäàíèÿ ïðîãðàììíûõ ïðîäóêòîâ, áàçèðóþùèõñÿ íà ãëóáîêîì ïîíèìàíèè êîíå÷íûõ ïîëüçîâàòåëåé è èõ ðàáîòû, ëåæèò â îñíîâå ìîäåðíèçàöèè êîìïàíèè SAP. ß ãîðæóñü ñàìîîòâåðæåííîé ðàáîòîé íàøèõ äèçàéíåðîâ, êîòîðûå ïîëíîñòüþ ïåðåñìàòðèâàþò âçàèìîäåéñòâèå ïîëüçîâàòåëåé ñ íàøèìè ïðîãðàììíûìè ïðîäóêòàìè è ïðèâíîñÿò â íàøè ðàçðàáîòêè ëåãêîñòü è êðàñîòó».

Èíôîðìàöèÿ î êîìïàíèè SAP
Îäèí èç ìèðîâûõ ëèäåðîâ íà ðûíêå êîðïîðàòèâíûõ ïðèëîæåíèé, êîìïàíèÿ SAP ïîìîãàåò îðãàíèçàöèÿì ëþáîãî ðàçìåðà è ñïåöèàëèçàöèè ýôôåêòèâíåå óïðàâëÿòü ñâîèì áèçíåñîì. Áóäü òî âñïîìîãàòåëüíûå ñëóæáû èëè ñîâåò äèðåêòîðîâ, ñêëàä èëè ìàãàçèí, íàñòîëüíûå èëè ìîáèëüíûå ïðèëîæåíèÿ — ðåøåíèÿ SAP ïîçâîëÿþò ïîâûñèòü ýôôåêòèâíîñòü âçàèìîäåéñòâèÿ îòäåëüíûõ ñîòðóäíèêîâ è îðãàíèçàöèé â öåëîì, ñôîðìèðîâàòü ãëóáîêîå ïîíèìàíèå áèçíåñà è ñîçäàòü êîíêóðåíòíîå ïðåèìóùåñòâî. Ðåøåíèÿìè è ñåðâèñàìè SAP ïîëüçóþòñÿ áîëåå 248 000 êëèåíòîâ, ïåðåäîâûå òåõíîëîãèè êîìïàíèè ãàðàíòèðóþò âûñîêóþ ðåíòàáåëüíîñòü, ñïîñîáñòâóþò íåïðåðûâíîé àäàïòàöèè è óñòîé÷èâîìó ðîñòó.
 1992 ãîäó áûë îòêðûò îôèñ SAP AG â Ìîñêâå. Òàêæå çà ïðîøåäøèå 20 ëåò îòêðûëèñü ïðåäñòàâèòåëüñòâà SAP â Åêàòåðèíáóðãå, Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå, Íîâîñèáèðñêå, Ðîñòîâå-íà-Äîíó, Àëìàòû, Ìèíñêå, Êèåâå, à ÷èñëåííîñòü ñîòðóäíèêîâ ïðåâûñèëà 1050 ÷åëîâåê.
Áîëåå ïîäðîáíàÿ èíôîðìàöèÿ äîñòóïíà íà www.sap.com è www.sap.ru
SAP: êîðîòêî î ãëàâíîì! http://www.twitter.com/sap_cis

Êîíòàêòíîå ëèöî: Íàòàëüÿ (íàïèñàòü ïèñüìî àâòîðó)
Êîìïàíèÿ: SAP (âñå íîâîñòè ýòîé îðãàíèçàöèè)
Äîáàâëåí: 00:10, 12.02.2014
Êîëè÷åñòâî ïðîñìîòðîâ: 857
Ñòðàíà: Ðîññèÿ

«ÏðîãðàìÁàíê» ïîäâåë èòîãè 2023 ãîäà, Êîìïàíèÿ ÏðîãðàìÁàíê, 23:11, 25.03.2024,
Áåçóñëîâíûì ïðèîðèòåòîì â ðàáîòå ñ íàøèìè çàêàç÷èêàìè îñòàåòñÿ ïîääåðæêà ðàçâèòèÿ áèçíåñ-ïðîäóêòîâ è ðåàëèçàöèÿ òðåáîâàíèé Áàíêà Ðîññèè è äðóãèõ ðåãóëÿòîðîâ.  ðàìêàõ ýòîé çàäà÷è ìû âûïîëíèëè áîëåå 140 ðàçëè÷íûõ ïðîåêòîâ.

Îòêðûò ïðèåì çàÿâîê íà ëèòåðàòóðíóþ ïðåìèþ â îáëàñòè ìåäèöèíû «Çäðàâîìûñëèå», Òåõíîëîãèè Äîâåðèÿ, 23:05, 25.03.2024, Ðîññèÿ
Ê ó÷àñòèþ ïðèãëàøàþòñÿ àâòîðû êíèã, êíèæíûå èçäàòåëüñòâà, à òàêæå ïðîôåññèîíàëüíûå ìåäèöèíñêèå è ó÷åáíûå ó÷ðåæäåíèÿ.

ÈÒ ÀËÜßÍÑ òåïåðü íà ïëàòôîðìå ÐÁÊ Êîìïàíèè!, "ÈÒ Àëüÿíñ", 23:00, 25.03.2024,
Êîìïàíèÿ ÈÒ ÀËÜßÍÑ, ñèñòåìíûé èíòåãðàòîð, ñïåöèàëèçèðóþùèéñÿ íà ïîñòàâêàõ ÈÒ-îáîðóäîâàíèÿ, ïðèñîåäèíèëàñü ê ïëàòôîðìå ÐÁÊ Êîìïàíèè.

AMBER ñîâìåñòèì ñ Postgres Pro, ÝÌÁÅÐ, 22:59, 25.03.2024, Ðîññèÿ
Êîìïàíèÿ «ÝÌÁÅл, ðàçðàáîò÷èê ñèñòåì è ïðèëîæåíèé íà áàçå ñîáñòâåííîé ïëàòôîðìû AMBER, ñîîáùàåò îá óñïåøíîì òåñòèðîâàíèè íà ñîâìåñòèìîñòü ïëàòôîðìû AMBER è ÑÓÁÄ Postgres Pro, ðàçðàáîòàííîé ðîññèéñêèì ðàçðàáîò÷èêîì Postgres Professional.

Ìîñêâå ñîñòîÿëàñü Ïåðâàÿ êîíôåðåíöèÿ LegalTech Day, Êîìïàíèÿ "Ãàðàíò", 22:53, 25.03.2024, Ðîññèÿ
Îðãàíèçàòîðîì êîíôåðåíöèè î òðàíñôîðìàöèè, àâòîìàòèçàöèè è óñîâåðøåíñòâîâàíèè ðàáîòû þðèñòà LegalTech Day âûñòóïèëà êîìïàíèÿ "Ãàðàíò".

«ÐóñÊðèïòî 2024»: ðåçóëüòàòû îáñóæäåíèé ìîãóò ïîâëèÿòü íà çàêîíîäàòåëüñòâî, Ãàçèíôîðìñåðâèñ, 22:53, 25.03.2024, Ðîññèÿ
21 ìàðòà â ðàìêàõ êîíôåðåíöèè «ÐóñÊðèïòî 2024» ñîñòîÿëñÿ êðóãëûé ñòîë íà òåìó «Ýëåêòðîííûé äîêóìåíòîîáîðîò è ýëåêòðîííàÿ ïîäïèñü», â õîäå êîòîðîãî ñîâåòíèê ãåíåðàëüíîãî äèðåêòîðà – íà÷àëüíèê óäîñòîâåðÿþùåãî öåíòðà, «Ãàçèíôîðìñåðâèñ» Ñåðãåé Êèðþøêèí îòìåòèë, ÷òî ðåçóëüòàòû îáñóæäåíèÿ ìîãóò ïðèâåñòè ê âíåñåíèþ ïîïðàâîê â çàêîíîäàòåëüñòâî.

«Ðîñòåëåêîì» ïîäêëþ÷èë ê èíòåðíåòó 25 íîâîñòðîåê â Êóçáàññå, Ðîñòåëåêîì, 22:50, 25.03.2024, Ðîññèÿ
Çà 2023 ãîä «Ðîñòåëåêîì» ðàñøèðèë ïîêðûòèå îïòîâîëîêîííûõ ñåòåé ñâÿçè â íîâîñòðîéêàõ Êåìåðîâñêîé îáëàñòè – èíòåðíåò ïîÿâèëñÿ â 25 ìíîãîýòàæêàõ.

Ñâåðäëîâñêîé îáëàñòè âïåðâûå â Ðîññèè ïðîâåäóò ãîñýêñïåðòèçó òîëüêî ïî öèôðîâîé èíôîðìàöèîííîé ìîäåëè, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Ðîññèÿ
Ó÷àñòíèêàìè ýòîãî ïèëîòíîãî ïðîåêòà ñòàëè Óïðàâëåíèå ãîñóäàðñòâåííîé ýêñïåðòèçû Ñâåðäëîâñêîé îáëàñòè, Ãðóïïà «Ýòàëîí», êîìïàíèè «Òàíãë» è «Áèì-Êëàñòåð»

«DaòaÐó Êîíñàëòèíã» ñòàë ïàðòíåðîì ïî âíåäðåíèþ êîìïàíèè «ËÀÍÈÒ Îìíè», ÄàòàÐó, 22:42, 25.03.2024, Ðîññèÿ
«ËÀÍÈÒ Îìíè» (âõîäèò â ãðóïïó ËÀÍÈÒ), ðàçðàáîò÷èê low-code ïëàòôîðìû BPMSoft äëÿ óïðàâëåíèÿ áèçíåñ-ïðîöåññàìè, çàêëþ÷èëà ïàðòíåðñêîå ñîãëàøåíèå ñ «DaòaÐó Êîíñàëòèíã», âåäóùèì èíòåãðàòîðîì ÈÒ-ðåøåíèé êëàññà ERP, BI, BPM çàðóáåæíûõ è îòå÷åñòâåííûõ âåíäîðîâ.

Êîìïàíèÿ «Äèíàìè÷åñêèå ñèñòåìû» ïðèíÿëà ó÷àñòèå â Èíòåãðàöèîííîì ôîðóìå «AI â ïðîèçâîäñòâåííûõ ñèñòåìàõ» â Òåõíîãðàäå, ÎÎÎ «Äèíàìè÷åñêèå Ñèñòåìû», 22:35, 25.03.2024,
21 àïðåëÿ 2024 ãîäà â Òåõíîãðàäå íà ÂÄÍÕ ïðîøåë Èíòåãðàöèîííûé ôîðóì «Artificial Intelligence â ïðîèçâîäñòâåííûõ ñèñòåìàõ», êîòîðûé ñîáðàë íîâàòîðîâ ðûíêà â îáëàñòè òåõíîëîãèé èñêóññòâåííîãî èíòåëëåêòà. Ýêñïåðòû êîìïàíèè «Äèíàìè÷åñêèå ñèñòåìû» âûñòóïèëè â äâóõ ïàðàëëåëÿõ.

Ðàçäåëû //

Íîâîñòè ïî ñòðàíàì //
Ñåãîäíÿ ó íàñ ïóáëèêóþòñÿ //
Ðàçðàáîòàíî AVart.Ñòódèÿ © 2008-2024 atrex.ru