OpenText в очередной раз назван лидером в отчёте Forrester Research

Компания OpenText (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC), мировой лидер в области разработки систем управления корпоративной информацией (Enterprise Information Management - EIM), названа лидером в первом квартале 2014 года, по материалам отчёта Forrester Wave ™.
Отчёт Forrester Research, Inc , посвященный тематике DOCCM (Document Output for Customer Communications Management, систем для работы с документами для управления клиентскими коммуникациями) определяет направление DOCCM как «программное обеспечение для создания, форматирования, изменения и распространения информации, которое позволяет постоянно поддерживать связь с клиентами и улучшать качество обслуживания .
Forrester прогнозирует, что в течение следующих пяти лет "системы DOCCM будут эволюционировать в сторону более широких коммуникационных потребностей и более плотно взаимодействовать с приложениями Smart Process Applications, которые построены с учётом существующих бизнес-правил, рабочих процессов, запросов авторинга и аналитики, а также интегрированы с маркетинговыми платформами предприятия." Forrester предупреждает, что "компании, которые поддерживают точечные решения, не адоптировав их под общие решения для предприятия, будут вынуждены удовлетворять возрастающие запросы клиентов, чтобы оправдать их ожидания" .
Одиннадцать вендоров оценивались по способности поддерживать интерактивное, по требованию, и структурированное управление выходными документами, обеспечивать инновационные решения для DOCCM и отвечать на запросы клиентов. В отчёте также учитывались текущие предложения поставщиков программного обеспечения, стратегии развития и присутствие на рынке.
OpenText StreamServe оценивали по разным параметрам, включая дизайн документа, соответствие прав и возможностей в расширении, широта использования и поддержка приложений; подготовка, ведение и отчётность по бизнес-процессам; а также стратегия развития продукта и установленная база. С особенным вниманием было учтено мнение директоров по маркетингу, которые имеют возможность более осмысленно подходить с предложениями для клиентов. Пройдя несколько степеней оценки, OpenText получил звание лидера в отчете Forester Wave.
OpenText StreamServe, система для работы с документами для управления клиентскими коммуникациями (CCM), является ключевым компонентом стратегии OpenText’s Customer Experience Management, предоставляет широкие возможности для определения, производства и взаимодействия с корпоративными документами.
"Мы рады быть признанными в качестве лидера в докладе Wave, потому что это говорит о нашей готовности соответствовать запросам заказчиков и в целом подтверждает сегодняшнюю стратегию работы IT-директоров", сказал Кевин Кокрейн, директор по маркетингу OpenText. "Наша технология помогает стратегическим партнёрам IT-директоров перевести бизнес из специализированной сферы в более творческую и открытую, с использованием более гибких и мобильных решений для новых каналов связи, что несомненно только улучшит качество обслуживания клиентов".
Скачать отчет DOCCM Forrester Wave можно по данной ссылке.

Узнайте больше о Open Text EIM:
• Блог Марка Барреничи (Mark Barrenechea), генерального директора OpenText;
• OpenText EIM Resource Center, чтобы ознакомиться с последними видеоматериалами, брошюрами и др.;
• Подпишитесь на OpenText:
o Twitter: @opentext
o LinkedIn: www.linkedin.com/company/OpenText
o Facebook: www.facebook.com/opentext

О компании OpenText
Компания OpenText разрабатывает программное обеспечение для управления корпоративной информацией, которое позволяет предприятиям любого масштаба и любой отрасли эффективно использовать неструктурированную бизнес-информацию, расположенную как в ЦОД, так и в облаке. Сегодня свыше 50 тыс. компаний пользуются решениями OpenText для достижения своих информационных задач. Более подробную информацию о компании OpenText (NASDAQ: OTEX; TSX: OTC) вы можете получить, посетив наш сайт: http://www.opentext.com

Полина Тараненко
PR-агентство PR Partner
Раб. тел. +7 (495) 632-72-74 доб.147,
Моб. тел. + 7 (916) 111-30-29
taranenko@prpartner.ru

Моника Колосова
OpenText
Раб. тел. +49 (7531) 87 4645
Моб. тел. +49 (151) 167 10589
monika.kolosova@opentext.com

# # #
Certain statements in this press release may contain words considered forward-looking statements or information under applicable securities laws. These statements are based on OpenText's current expectations, estimates, forecasts and projections about the operating environment, economies and markets in which the company operates. These statements are subject to important assumptions, risks and uncertainties that are difficult to predict, and the actual outcome may be materially different. OpenText's assumptions, although considered reasonable by the company at the date of this press release, may prove to be inaccurate and consequently its actual results could differ materially from the expectations set out herein. For additional information with respect to risks and other factors which could occur, see OpenText's Annual Report on Form 10-K, Quarterly Reports on Form 10-Q and other securities filings with the SEC and other securities regulators. Unless otherwise required by applicable securities laws, OpenText disclaims any intention or obligations to update or revise any forward-looking statements, whether as a result of new information, future events or otherwise.
Copyright ©2013 Open Text Corporation. OpenText is a trademark or registered trademark of Open Text SA and/or Open Text ULC. The list of trademarks is not exhaustive of other trademarks, registered trademarks, product names, company names, brands and service names mentioned herein are property of Open Text SA or other respective owners. All rights reserved. For more information, visit: http://www.opentext.com/2/global/site-copyright.html_SKU

Контактное лицо: Полина Тараненко (написать письмо автору)
Компания: OpenText (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 11.02.2014

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам