Определены 16 сильнейших PR-проектов Юга России

По итогам предварительного голосования жюри главной PR-премии Юга России, 14 февраля защитят свои проекты и поборются за победу в четырех номинациях вошедшие в шорт-лист 16 сильнейших конкурсантов.

Как сообщает оператор премии - коммуникационное агентство «АГТ-Юг», 8 февраля объявлен шорт-лист IV Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. По результатам предварительного голосования жюри Премии в шорт-лист вошло 16 проектов из 4 номинаций, набравших наибольшее количество баллов, авторы которых приедут в южную столицу для публичных защит своих проектов.

Конкурсанты, вошедшие в шорт-лист, представляют Ростовскую область и Краснодарский край (по пять претендентов на победу), Ставропольский край (четыре проекта) и Республику Дагестан (два проекта). Самой острой конкуренция за призовое место будет номинация «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» - здесь осталось пять претендентов. Всего три проекта оспорят звание лучшего в сфере продвижения идей спортивного, здорового образа жизни.

Авторы проектов, вошедших в шорт-лист, приглашены на публичную защиту своих работ, которая состоится 14 февраля 2014 года, в конгресс-отеле Don-Plaza, в рамках Форума Коммуникаций Юга России. После публичной защиты Жюри соберется для подведения итогов Премии, которые огласят на церемонии награждения.

- Ничего трагичного в том, что Мастерская не прошла в финал, я не вижу. Это – конкурс. А членам жюри было не просто оценивать мой проект, объединяющий сразу несколько PR-кампаний различных бизнесов и социальных инициатив. На защите буду болеть за команду ростовского проекта «Улица Победы», реализацию которого я с удовольствием освещал, - прокомментировал шорт-лист региональной премии руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Похожие публикации: «Претендентов на главную PR Премию Юга России стало меньше», «Благотворительность и здоровый образ жизни на Юге популярнее бизнеса!», «Куда продлятся Улицы Победы?», «Три боевых девчонки приближают ростовчан к Победе»

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 10.02.2014

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 25.04.2019, Россия
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 01:58, 24.04.2019, Россия
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:39, 22.04.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru