«ГрузовичкоФ» помог олимпийскому движению

В честь своего 18-летия Благотворительный Центр Роналда Макдональда организовал спортивный праздник под названием «В Олимпийском движении» для детей с ограниченными возможностями. Праздник прошел в конце января во «Дворце спорта «Динамо» в Крылатском». Мероприятие состоялось при поддержке Москомспорта и Центра физической культуры и спорта в Западном административном округе г. Москвы. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» оказала помощь в проведении мероприятия, безвозмездно предоставив транспорт для перевозки необходимых грузов.
Основной целью праздника была социальная реабилитация детей с инвалидностью средствами физической культуры и спорта, а также привлечение внимания общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья.
Вместе с детьми в соревнованиях по бобслею, скелетону, кёрлингу, флорболу, хоккею, биатлону принимали участие знаменитые спортсмены: Сергей Шилов - шестикратный чемпион Паралимпийских игр, семикратный чемпион мира по лыжным гонкам, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный обладатель Кубка мира по лыжным гонкам, Максим Маринин – Олимпийский чемпион по фигурному катанию, чемпион мира и пятикратный чемпион Европы; Яна Батыршина – Серебряный призер Олимпийских игр, семикратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы; Мария Бутырская – чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы по фигурному катанию; Павел Шишкин – обладатель Кубка мира по волейболу.
Мероприятие посетили почетные гости: Герасимов Евгений Владимирович – Депутат Московской Городской Думы, Председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям, член комиссии по социальной политике и трудовым отношениям; Сидячев Константин Николаевич – заместитель префекта Западного административного округа города Москвы; Верёвкина Елена Вячеславовна – начальник Управления социального развития Префектуры Западного административного округа.
В заключении перед детьми выступил детский музыкальный театр «Домисолька» - посол Олимпийских игр в Сочи-2014. А также организовано награждение призами и сувенирами.
Транспортная компания «ГрузовичкоФ» активно занимается благотворительностью и всегда готова содействовать добрым делам. Компания регулярно помогает общественным организациям, поддерживает культурные, образовательные и спортивные инициативы.

Контактное лицо: Грузовичкоф (написать письмо автору)
Компания: Грузовичкоф (все новости этой организации)
Добавлен: 02:31, 06.02.2014

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru