ПОЛЕЗНАЯ КАША БЫСТРОВ ВДОХНОВЛЯЕТ НА ПОБЕДЫ!

Миллион рублей от бренда БЫСТРОВ вручен победителю конкурса!

Бренд БЫСТРОВ подвел итоги творческого конкурса «Каша на миллион», который проводился с сентября по декабрь 2013 года. В ходе конкурса поклонники продукта со всей России рассказывали о достижениях, на которые их вдохновила каша БЫСТРОВ. По решению жюри победителем акции стала Дарья Дагаева из города Краснотурьинск, Свердловской области.

Директор Бизнеса Кулинария ООО «Нестле Россия» Оксана Аржаева отметила: «Мы искренне благодарим всех участников творческого конкурса за интересные работы и за то, что изо дня в день они неизменно выбирают наш продукт. Каши БЫСТРОВ не только вкусные, но и очень полезные, ведь мы уделяем особое внимание качеству продукции, ее вкусовым и питательным свойствам. Так, каши серии БЫСТРОВ Prebio1, помимо витаминов, обогащены натуральным пребиотиком – инулином, который способствует улучшению пищеварения. Полезный завтрак с БЫСТРОВ вдохновляет на новые открытия и победы, что и доказали в своих работах тысячи участников конкурса «Каша на миллион».

Главный приз конкурса – один миллион рублей победительнице вручили Анна Мельникова (менеджер по группе торговых марок БЫСТРОВ) и Алина Биктимирова (член сборной России по керлингу, мастер спорта, многократная победительница Первенства России) на специально организованной церемонии награждения 30 января 2014 года. Церемония состоялась на профессиональной тренировочной базе по уникальному зимнему виду спорта – керлингу. Место для награждения было выбрано не случайно. Ведь каша БЫСТРОВ вдохновляет на победы и профессиональных спортсменов. Участники мероприятия – члены сборной России по керлингу – Алина Биктимирова, Анна Лобова и Ольга Зябликова зарядились энергией с кашей БЫСТРОВ и раскрыли секреты этого олимпийского вида спорта гостям и журналистам.

На церемонии награждения Дарья Дагаева, победительница акции «Каша на миллион» от БЫСТРОВ, сообщила: «Каша БЫСТРОВ покорила меня своим вкусом еще с детства. Когда я ходила в школу, мама готовила мне её на завтрак. Каша мне сразу очень понравилась и стала любимым блюдом, поэтому мой выбор – БЫСТРОВ. Больше всего мне нравится овсяная каша БЫСТРОВ с клубникой».

Людмила Прививкова, член сборной России по керлингу, двукратная чемпионка Европы поздравила победительницу конкурса и подчеркнула, что правильное питание – одно из важнейших условий для достижения высоких результатов в спорте: «Как профессиональная спортсменка я знаю, насколько важно правильно и сбалансировано питаться. При нашем темпе жизни не всегда находится время приготовить полноценный завтрак, который зарядил бы энергией на весь день. Каши БЫСТРОВ уникальный продукт – простой в приготовлении, но в тоже время полезный и питательный, который приходит нам на помощь! Правильный завтрак – залог продуктивного дня, энергии, хорошего настроения, а значит – высоких достижений в любых сферах жизни».

Продукция под товарным знаком БЫСТРОВ выпускается производственным филиалом ООО «Нестле Россия» в городе Вологда. В производстве каш используются ингредиенты самого высокого качества, прошедшие тщательный отбор. Все каши - и варимые, и моментальные - проходят одинаковые этапы обработки и в готовом виде одинаково полезны. Хлопья из цельных злаков в кашах БЫСТРОВ сохраняют всю природную пользу - ценные пищевые волокна - клетчатку, минеральные вещества и витамины.

Контактное лицо: БЫСТРОВ (написать письмо автору)
Компания: БЫСТРОВ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 05.02.2014

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru