«1С:ERP Управление предприятием 2.0» – инновационное решение!

«1С:ERP Управление предприятием 2.0» – это инновационное решение для построения комплексных информационных систем, которые позволят управлять деятельностью многопрофильных компаний. Созданием нового продукта занимались не только специалисты «1С», но и руководители профильных подразделений крупных промышленных организаций. В процессе создания учтены лучшие практики внедрения продукта «1С:Управление производственным предприятием» и других отраслевых систем на его основе. Функциональность учитывает требования крупных предприятий, в том числе со сложным многопередельным производством, а также актуальные тенденции развития ERP-систем.

Ключевые преимущества «1С:ERP Управление предприятием 2.0» - это:
• Широкие функциональные возможности на уровне ERP-систем международного класса;
• Гибкая и производительная современная платформа «1С:Предприятие 8.3», поддерживающая работу через Интернет, в том числе «облачные» технологии и работу на мобильных устройствах;
• Большое количество специализированных решений, расширяющих возможности системы на единой платформе (PDM, MES, EAM, PMO, ITIL, CRM, MDM, WMS, TMS, BSC, ECM, CPM и др.);
• Невысокая стоимость владения и возможность получения существенного экономического эффекта с ростом производительности труда и быстрым возвратом инвестиций.

Функциональность «1С:ERP Управление предприятием 2.0» включает в себя широкие возможности по управлению различными сферами бизнеса. Так, система позволяет управлять производством, загрузкой, планировать до кванта времени, а также управлять партиями запуска. Решение включает работу с маршрутными листами, групповые и персональные задания на работу, оперативную диспетчеризацию, управление по «узким местам», готовность работы с неточными нормативами.

В системе реализована новая функциональность, которая позволяет вести справочник объектов ремонта со всеми необходимыми данными, а также формировать график ремонтно-профилактической деятельности. Подсистема организации ремонтов тесно интегрирована с подсистемой производства, в которой можно рассчитать себестоимость готовой продукции с детализацией до объема исходных затрат и проконтролировать обоснованность расчета. В области управления финансами «1С:ERP Управление предприятием 2.0» позволит вести учет по направлениям деятельности, согласовывать заявки на расход по этапам, распределять расходы по гибким правилам, проводить эквайринговые операции. Применяется табличная модель бюджетирования, включены возможности для версионирования документов, расчета плановых показателей, расшифровки данных.

«1С:ERP Управление предприятием 2.0» автоматизирует и торгово-складскую деятельность: позволяет управлять эффективностью процессов продаж и сделок с клиентами, поддерживает разные способы ценообразования, регламентированные процессы продаж и мониторинг их состояния, организует обособленный учет по заказам с возможностью резервирования потребностей и многое другое. Автоматические заполнение и расшифровка регламентированной отчетности позволит бухгалтерам подготовить ее в кратчайшие сроки, а также предоставить любые справки по ней в случае необходимости.

В систему также включен полнофункциональный блок для управления персоналом, который позволяет учитывать движение сотрудников, управлять различными схемами мотивации, рассчитывать заработную плату и отражать затраты на персонал в финансовом учете.

Стоимость нового решения составляет 360 тыс. рублей.

Кроме того, предусмотрена специальная совместная поставка «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и «1С:Документооборот 8 КОРП». Одновременное внедрение этих систем увеличивает эффективность автоматизации, позволяет оптимизировать внутренний документооборот, создать архив всех файлов из ERP-системы, готовить и отправлять электронные письма непосредственно с рабочих мест, вести учет времени работы сотрудников. «1С:Документооборот 8 КОРП» может быть использован как связующее звено между задачами, выполняемыми в различных информационных базах «1С:ERP Управление предприятием 2.0» одной инфраструктуры, при этом реализуется бесшовная интеграция решений на уровне интерфейса пользователя.

Стоимость специальной поставки, включающей платформу версии «1С:Предприятие 8 КОРП. Cервер (x86-64)», продукты «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и «1С:Документооборот 8 КОРП» и клиентскую лицензию на 100 рабочих мест, составит 990 тыс. рублей. Обращаем Ваше внимание, что стоимость поставки ниже, чем сумма стоимости продуктов при покупке их отдельно!

Поставка программных продуктов и лицензий НДС не облагается.

При покупке «1С:ERP Управление предприятием 2.0» в компании «1С-Рарус» в стоимость любого из вариантов поставки будет включено не менее 24 часов работы наших специалистов, которые помогут осуществить доставку и первоначальную настройку системы.

Для пользователей программ «1С» в России предусмотрены стандартные и льготные (для участников пилотных проектов) условия апгрейда на инновационное решение.

Подробнее о широком функционале нового продукта и условиях его приобретения можно узнать на нашем сайте или у менеджеров компании «1С-Рарус»:
- по телефонам +7 (495) 223-04-04, 231-20-02;
- по электронной почте: 1c@rarus.ru.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 20 лет работы на рынке клиентами холдинга стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 24.01.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru