Руководство ОАО «Монолитное строительное управление-1» работает в СЭД «ДЕЛО» с помощью мобильного приложения iSelf

В холдинговой структуре ОАО «Монолитное строительное управление-1» (г. Москва) документооборот автоматизирован на базе системы «ДЕЛО». Данное решение было выбрано в качестве средства автоматизации, так как эта разработка компании ЭОС отличается от конкурентов удобством использования, возможностью гибкой настройки под любые сложные организационные структуры и позволяет решать широкий комплекс задач по работе с документами и управлению бизнес-процессами.
ОАО «МСУ-1» является головной структурой вертикально-интегрированного строительного холдинга, в состав которого входят девять подразделений, специализирующихся на различных сегментах строительной отрасли. Компания работает на рынке с 1999 года и в настоящее время является одним из отраслевых лидеров.
Специфика работы холдинга требует от топ-менеджеров компании высокого уровня мобильности и постоянного вовлечения в бизнес-процессы. Руководство компании в повседневной деятельности часто сталкивается с необходимостью работать с документами, находясь вне офиса. С появлением планшетных компьютеров Президент компании начал активно использовать Apple iPad в деловых целях. После внедрения системы электронного документооборота появилась необходимость обеспечить мобильный доступ руководителю в СЭД в удобном интерфейсе.
Решением, которое обеспечило эту возможность, стала совместная разработка ЭОС и компании «АйДесайд». Мобильное приложение iSelf предназначено для устройств под управлением iOS (Apple iPad). В решении реализованы все типовые сценарии обработки электронных документов, включая их редактирование путем рукописного ввода и наложение резолюций, в том числе графических и голосовых.
Данное решение стало рассматриваться в качестве основного для работы руководителей. В настоящий момент с приложением iSelf работают Президент и Вице-президенты компании (всего 8 человек). Активно используются ключевые сценарии, заложенные в функционал приложения: согласование документов, визирование и рассмотрение проектов резолюций с назначением исполнителей.
Возможность оффлайн-работы также оказалась весьма востребованной, т. к. работа с документами часто осуществляется в дороге. Интуитивно понятный интерфейс позволил руководителям свести к минимуму процесс обучения и быстро включиться в работу.
Напомним, что компания «Электронные Офисные Системы» является одним из ведущих разработчиков мобильных приложений для работы в СЭД. Специалистами ЭОС и компаниями-партерами созданы мобильные решения под все современные платформы для сотрудников различного уровня.
Наиболее активный рост продаж в прошлом году продемонстрировали «АРМ Руководителя» (для Windows 7,8) и iEOS (для устройств компании Apple). Новая версия приложения iEOS 2, кроме стандартного функционала по взаимодействию пользователей с системами электронного документооборота компании «Электронные Офисные Системы» посредством iPad, обеспечивает возможность подписания документов усиленной квалифицированной электронной подписью, независимо от версии операционной системы iOS, установленной на устройстве.
Материал подготовлен на основании официальных отзывов (http://www.eos.ru/eos_about/eos_clients/references.php?ID=122434) ОАО «Монолитное строительное управление-1».

Контактное лицо: Бочкарева Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 22.01.2014

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru