BUSINESS APPLICATIONS SOLUTIONS выступит в качестве рубинового спонсора конференции Cisco Connect в Казахстане

BUSINESS APPLICATIONS SOLUTIONS (BAS) выступит в качестве рубинового спонсора одного из крупнейших мероприятий в области ИКТ – конференции Cisco Connect, которая состоится 25-26 февраля в алматинском отеле «Интерконтиненталь». На стенде BAS сотрудники компании ответят на все вопросы участников форума.

Компания BUSINESS APPLICATIONS SOLUTIONS (BAS) занимается внедрением и интеграцией сложных информационных систем на базе Oracle, SAP. В состав компании входят 6 дочерних предприятий, каждое из которых выполняет индивидуальную функцию, реализуя при этом единые задачи IT-холдинга – развитие рынка сложных информационных систем на территории Республики Казахстан.
BAS обладает заверенной патентом собственной уникальной разработкой - «Пакет расширений для электронных закупок» на базе Oracle eBS Sourcing R12, исключительные имущественные права на использование которой принадлежат компании.
Компания BAS достигла лидирующих позиций по таким направлениям, как ERP на базе Oracle, и является одним из лучших интеграторов системы SAP.
Философия BUSINESS APPLICATIONS SOLUTIONS строится на изучении индивидуальных особенностей бизнеса клиента и на комплексном подходе в решении проблем. Компания использует успешный международный опыт в области разработки и консалтинга, призванный качественно оптимизировать все бизнес-процессы.
Компания BUSINESS APPLICATIONS SOLUTIONS была основана в 2009 году. Для реализации проектов были привлечены ведущие разработчики и инженеры, была создана самая широкая в Республике Казахстан ресурсная база сертифицированных специалистов SAP и Oracle. Команда консультантов, разработчиков и руководителей проектов составляет более 70 человек. Общее количество сотрудников компании превышает 150 человек, работающих в офисах, расположенных в городах Астане и Алматы.
info@bas.kz

http://www.bas.kz/ http://www.basu.kz/

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 05:43, 16.01.2014
Страна: Казахстан

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru