Новый OTG USB флэш-накопитель KINGMAX с двумя интерфейсами

KINGMAX, ведущий разработчик и производитель устройств хранения данных, представляет новую версию USB флэш-накопителя, предназначенного для использования вместе со смартфонами и планшетами - PJ-02. Предыдущая версия накопителя, PJ-01, получила широкую популярность благодаря удобному подключению именно к мобильным устройствам.

Модель PJ-02, легко подключаемая к настольным компьютерам, смартфонам, планшетам и другим электронным устройствам, оснащена двумя портами – стандартным USB и micro-USB с поддержкой функции OTG (On-The-Go).

Накопитель PJ-02 обладает широкой совместимостью. Он легко подключается к смартфонам и планшетам для считывания информации, а также к настольным ПК и ноутбукам в качестве дополнительного накопителя. Теперь стало еще удобнее сохранять музыку, делиться с друзьями информацией и работать с документами. Накопитель PJ-02 обеспечивает высокую скорость чтения и записи файлов. Для пользователей доступны три варианта емкости – 8ГБ, 16ГБ и 32ГБ. Накопитель весит всего 20 г, как маленький макарон - в него невозможно не влюбиться!

Два интерфейса передачи данных
Накопитель PJ-02 со стандартным USB и micro-USB портами предназначен для удобного подключения к настольным ПК, ноутбукам, смартфонам и планшетам. Интерфейс «Plug-and-Play», широкая совместимость, высокие скорости чтения и записи обеспечивают удобное чтение и запись данных в любом месте и в любое время.

Малый вес и привлекательный дизайн
Размеры модели PJ-02 составляют всего 30.7x 12x4.5 мм, а вес 20 г. Противоскользящее покрытие корпуса с четырьмя опорными точками обеспечивает удобное обращение с накопителем. Разъем micro-USB защищен колпачком, оснащенным отверстием для ремешка или цепочки.

Широкая поддержка ОС
USB-накопитель PJ-02 предназначен для использования вместе с портативными устройствами - и, в первую очередь, с функцией OTG (On-The-Go). Накопитель поддерживает ОС Android, Win8/Win7/Vista/XP/2000, Mac OS V10.6.1 и Linux kernel V2.6x.

Спецификации
• Емкость: 8ГБ/16ГБ/32ГБ
• Высокоскоростной интерфейс USB2.0
• Вес: 20г
• Размеры: 30.7 x 12 x 4.5 мм
• Материал: цинковый сплав
• Цвет: серебристый
• Гарантия: 5 лет
• Поддержка ОС Android,Win8/Win7/Vista/XP/2000/Mac V10.6.1/Linux kernel V2.6x

Особенности:
• Поддержка функции OTG (On-The-Go) с разъемом micro-USB (для смартфонов и планшетов на базе Android)
• Два порта: стандартный USB и micro-USB
• Широкая совместимость
• Малый вес и привлекательный дизайн
• Максимальное удобство работы

О KINGMAX
KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook: www.facebook.com/kingmax.global.

Контактное лицо: Valeria (написать письмо автору)
Компания: Kingmax (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 15.01.2014

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru