«Билайн» продолжает благотворительную акцию «Письма Дедушке Морозу»

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о продолжении благотворительной акции «Письма Дедушке Морозу».
Весь декабрь во всех филиалах Южного и Северо-Кавказского региона проводился сбор благотворительных пожертвований и подарков для детей, страдающих различными заболеваниями и оставшихся без родительского тепла. 23 декабря подарки были вручены детям из социального – реабилитационного центра для несовершеннолетних (ГБУСОН РО «СРЦ» в г.Ростов-на-Дону). 27 декабря подарки будут вручены детям из реабилитационного центра «Добродея» ( ГБУСОН РО «Добродея») в городе Шахты.
Большое количество писем от детей с пожеланиями поступили в офисы «Билайн» из различных социальных организаций. Для того, что бы осуществить детские мечты мы продлеваем акцию до 8 января 2014 года. Все новогодние праздники Компания «Билайн» будет продолжать дарить детям подарки от добрых Дедов Морозов.
Помочь исполнить детскую мечту, может любой желающий абонент «Билайн», отправив кодовое слово на номер 7878. С баланса спишется 50 рублей, которые будут зачислены на счет благотворительного фонда, а затем потрачены на нужды воспитанников подшефных детских домов. В Ростове-на-Дону кодовое слово «ВЕРА» и «СЧАСТЬЕ», Краснодар - слово «ДАРЮ», Волгоград – «УЧАСТИЕ», Астрахань - «ВОЛШЕБСТВО». В акции принимают участие 7 благотворительных фондов Юга России при поддержке национальной сервисной компании «Платежный мир RuRu».
«Мы рады видеть, что наши абоненты участвуют в благотворительной акции. Для этих детей важно верить в чудо, важно видеть, что они не безразличны. Мы продлеваем акцию, чтобы каждый из нас смог сделать еще одного ребенка счастливым. Расширенный мобильный сервис
помогает сделать доброе дело быстро и легко, без особых затрат средств и времени», - комментирует Анастасия Васильченко менеджер по связям с общественность Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом»

Инструкция для успешного перечисления:
1. Отправляете на номер 7878 кодовое Счастье или Вера( слово без кавычек)
2. Ваш телефон может уведомить вас о снятии средств с Вашего мобильного счета.
3. После отправки и подтверждения ( если устройство уведомляет) на Ваш телефон будет отправлено SMS с номера 8464 с запросом подтверждения оплаты и указанием суммы (включающей все возможные комиссии), которая будет списана с Вашего мобильного счета.
o Если Вы готовы подтвердить оплату, просьба отправить ответное сообщение, содержащее текст «1» (или любую цифру за исключением «0»).
o Если Вы не готовы подтвердить оплату, просьба отправить ответное сообщение с текстом «0».
4. Отсутствие ответа на отправленное сообщение в течение 30 минут расценивается как отказ от оплаты.
5. Ваш платеж успешно отправлен!
6. После совершения перевода на Ваш номер телефона придет SMS с номера 7878 с информацией о платеже.
7. Абоненты «Билайн» использующие сервис «Доверительный платеж» не могут перечислять средства.
8. На счету абонента должно быть более 100 рублей.

***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 219 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Ростовский-на-Дону филиал ОАО "ВымпелКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 25.12.2013

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru