Сочинское предприятие МЭС Юга признано лучшим в ОАО «ФСК ЕЭС» по охране труда

Сочинское предприятие МЭС Юга стало победителем Смотра на лучшую организацию работы по охране труда в ОАО «ФСК ЕЭС» в 2013 году. В филиале налажена высокая эффективность системы управления охраной труда, активное участие работников к активному в мероприятиях по профилактике несчастных случаев на производстве и созданы все условия для безопасного и высокопроизводительного труда.
Одним из основных критериев отбора финалистов стало отсутствие несчастных случаев на производстве. За 2013 г. в филиале не зафиксировано ни одного профзаболевания и происшествий, повлекших травмы. При определении победителей Смотра также рассматривались ещё 16 критериев, среди которых выполнение мероприятий по улучшению условий труда, отсутствие замечаний со стороны надзорных органов, обучение и подготовка персонала, обеспечение персонала средствами защиты и спецодеждой, наличие инновационных (рационализаторских) предложений, направленных на совершенствование охраны труда, и многое другое.
«На сегодняшний день в Сочи создана самая современная электросетевая инфраструктура, внедрены новые технологии профилактики производственного травматизма, передовые методики охраны труда, - рассказал начальник отдела труда и надежности Сочинского ПМЭС Иван Еловиков. - В этом году нам было особенно важно получить звание лучшего предприятия, ведь на время проведения Олимпиады в наш город съедутся сотни специалистов со всех регионов страны. Победа в конкурсе подтверждает, что мы готовы не только достойно встретить командированных работников, но и обеспечить им самые безопасные и комфортные условия труда. А это позволит провести Олимпиаду на самом высоком уровне надежности».
Сочинское предприятие также уделяет большое внимание борьбе с детским электротравматизмом. Передвижной кабинет по охране труда на регулярной основе выезжает в детские образовательные учреждения, где специалисты рассказывают школьникам о безопасном поведении вблизи энергообъектов, о правилах обращения с электроприборами, а также учат оказывать первую помощь пострадавшим.
Смотр на лучшую организацию работы в области охраны труда ОАО «ФСК ЕЭС» проводится ежегодно и нацелен на повышение эффективности системы управления охраной труда и мотивации персонала.

Контактное лицо: Валуйская Наталья (написать письмо автору)
Компания: Сочинский филиал ОАО "ФСК ЕЭС" группы компаний "Россети" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 24.12.2013

«ТНС энерго Пенза» упрощает внесение изменений в лицевой счет, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:30, 17.02.2020, Россия
Сделать это можно без посещения офисов компании, направив обращение на сайте или по телефону.

Откройте, «Энергоконтроль»! ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует о делегировании полномочий, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:28, 17.02.2020, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует проживающих в многоквартирных домах потребителей электроэнергии о том, что компания в соответствии с исполнением действующего российского законодательства делегирует полномочия по поверке состояния индивидуальных приборов учета.

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:23, 17.02.2020, Россия
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».

Из-за невнимательности водителей в 2019 г. в Пензенской области пострадало 23 ЛЭП, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:08, 17.02.2020, Россия
Значительная часть повреждений воздушных линий (ВЛ) – 23 эпизода – вызвана дорожно-транспортными происшествиями (наезд транспортных средств на опоры ЛЭП).

Россети ФСК ЕЭС повысила защиту линий электропередачи Брянской и Ленинградской областей от гроз, ПАО ФСК ЕЭС, 16:59, 17.02.2020,
Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила установку нового грозозащитного троса на линии электропередачи 220 кВ «Новобрянская – Железногорская» и двух цепях ЛЭП 330 кВ «Киришская ГРЭС – Восточная».

Ульяновские энергетики готовятся к весеннему паводку, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 16:58, 17.02.2020, Россия
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» началась подготовка к весеннему половодью. Энергетики ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией новые предприятия АПК, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:58, 17.02.2020, Россия
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" в 2019 года в рамках поддержки развития агропромышленной сферы исполнил договора технологического присоединения (ТП) и обеспечил дополнительной мощностью предприятия агропромышленного комплекса Смоленской области.

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:41, 14.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

В ПАО «ТНС энерго Кубань» избран новый состав совета директоров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:41, 14.02.2020, Россия
На этой неделе в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru