Сочинское предприятие МЭС Юга признано лучшим в ОАО «ФСК ЕЭС» по охране труда

Сочинское предприятие МЭС Юга стало победителем Смотра на лучшую организацию работы по охране труда в ОАО «ФСК ЕЭС» в 2013 году. В филиале налажена высокая эффективность системы управления охраной труда, активное участие работников к активному в мероприятиях по профилактике несчастных случаев на производстве и созданы все условия для безопасного и высокопроизводительного труда.
Одним из основных критериев отбора финалистов стало отсутствие несчастных случаев на производстве. За 2013 г. в филиале не зафиксировано ни одного профзаболевания и происшествий, повлекших травмы. При определении победителей Смотра также рассматривались ещё 16 критериев, среди которых выполнение мероприятий по улучшению условий труда, отсутствие замечаний со стороны надзорных органов, обучение и подготовка персонала, обеспечение персонала средствами защиты и спецодеждой, наличие инновационных (рационализаторских) предложений, направленных на совершенствование охраны труда, и многое другое.
«На сегодняшний день в Сочи создана самая современная электросетевая инфраструктура, внедрены новые технологии профилактики производственного травматизма, передовые методики охраны труда, - рассказал начальник отдела труда и надежности Сочинского ПМЭС Иван Еловиков. - В этом году нам было особенно важно получить звание лучшего предприятия, ведь на время проведения Олимпиады в наш город съедутся сотни специалистов со всех регионов страны. Победа в конкурсе подтверждает, что мы готовы не только достойно встретить командированных работников, но и обеспечить им самые безопасные и комфортные условия труда. А это позволит провести Олимпиаду на самом высоком уровне надежности».
Сочинское предприятие также уделяет большое внимание борьбе с детским электротравматизмом. Передвижной кабинет по охране труда на регулярной основе выезжает в детские образовательные учреждения, где специалисты рассказывают школьникам о безопасном поведении вблизи энергообъектов, о правилах обращения с электроприборами, а также учат оказывать первую помощь пострадавшим.
Смотр на лучшую организацию работы в области охраны труда ОАО «ФСК ЕЭС» проводится ежегодно и нацелен на повышение эффективности системы управления охраной труда и мотивации персонала.

Контактное лицо: Валуйская Наталья (написать письмо автору)
Компания: Сочинский филиал ОАО "ФСК ЕЭС" группы компаний "Россети" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 24.12.2013

Две команды Рязаньэнерго стали призерами областного туристического слета для семей работников энергетической отрасли, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:10, 11.10.2019, Россия
Праздник семьи, спорта и творчества был организован для работников, состоящих в первичных профсоюзных организациях, и членов их семей. За звание самых сильных, ловких, умных и креативных боролись шесть команд из «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», Ново-Рязанской ТЭЦ и Рязанской ГРЭС.

ООО «Омская энергосбытовая компания» заключило договор на управление спросом с ООО «ТПК «Агрокультура», ООО "Омская энергосбытовая компания", 21:24, 11.10.2019, Россия
В начале октября 2019 года ООО «ОЭК» заключило договор на управление спросом с ООО «ТПК «Агрокультура» и вошло в число 19 компаний России, выступающих в пилотном проекте Правительства РФ в качестве агрегаторов управления спросом.

Председатель Совета молодежи Калугаэнерго Павел Беляев стал призером всероссийского конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:20, 11.10.2019, Россия
Ведущий инженер отдела анализа и управления производством, председатель Совета молодежи «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Павел Беляев в составе команды «Энергетики Центра России» Группы компаний «Россети» награжден дипломом победителя конкурса «Прогноз глобального энергетического развития России».

«Квадра» направит 350 млн рублей на реконструкцию Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 21:17, 11.10.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» направит 350 млн рублей на техперевооружение Губкинской ТЭЦ – основного теплоисточника города Губкина Белгородской области.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует полезный отпуск, АО «ТНС энерго Карелия», 21:17, 11.10.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» анализирует полезный отпуск электрической энергии по различным категориям потребителей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечил электроснабжение фельдшерско-акушерского пункта в Думиничском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 18:41, 11.10.2019,
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросетям нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Брынь Думиничского района Калужской области.

Энергетики Тулэнерго расчистили трассы ВЛ в Ясногорском и Заокском районах на площади более 130 га, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:40, 11.10.2019, Россия
С середины августа по конец сентября 2019 года специалисты «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» расчистили от древесно-кустарниковой растительности 130,8 га трасс воздушных линий электропередачи (ВЛ) 6-10 кВ в зоне ответственности Ясногорского РЭС.

Ульяновские энергетики – за здоровый образ жизни, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 18:29, 11.10.2019, Россия
Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» уже не первый год становится активным участником областных мероприятий в рамках проекта «Здоровое предприятие». В этот раз энергетики стали участниками областного агитпоезда «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью».

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» организовали для учеников Вослебовской СОШ уроки электробезопасности и профориентации, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 11.10.2019, Россия
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» посетили Вослебовскую среднюю общеобразовательную школу Скопинского района Рязанской области с занятиями по электробезопасности и профориентации.

Сотрудники Тамбовэнерго выступили в качестве экспертов в Международном инженерном чемпионате, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:28, 11.10.2019, Россия
Сотрудники отдела по связям с общественностью Кристина Кулаева и Надежда Ильичева филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* приняли участие в качестве членов экспертной комиссии Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»: «МедиаТЭК», который прошел в рамках Молодежного дня #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя» в городе Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru