Компания «Квадра» наградила победителей конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ-2013»

В Белгороде прошла церемония награждения победителей и призеров ежегодного журналистского конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ». Его организаторами выступили Белгородское региональное отделение Союза журналистов России, Южный филиал компании «Квадра», ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочерняя компания ОАО «Квадра»), филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», ОАО «Белгородэнергосбыт». Конкурс был учрежден более 10 лет назад с целью привлечения внимания к энергетической отрасли.
В этом году участие в конкурсе приняли более 40 региональных изданий, редакций и корреспондентов белгородских средств массовой информации. Победу в различных номинациях одержали 11 средств массовой информации. Кроме того, были поощрены СМИ за регулярное размещение информации на своих сайтах в сети Интернет.
Вручая награды победителям конкурса, заместитель директора по инвестициям и закупкам филиала ОАО «Квадра»-«Южная генерация» Василий Голиков и директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков поблагодарили журналистов за плодотворное сотрудничество и внимание к жизни энергетиков.
В номинации «За лучшее творческое решение по освещению энергетической те¬матики» I место заняла газета «Белгородские известия». В номинациях «За социальную направленность и актуальность публикаций об энергетике» и «За серию публикаций в СМИ» победителями стали газеты «Белгородская правда» (г. Белгород) и «Новое время» (г. Губкин). Лучший телевизионный репортаж года на энергетическую тематику вышел на ГТРК «Белгород», автором лучшего газетного репортажа признана газета «Путь Октября» (Старооскольский район).
В номинации «За привлечение внимания общественности к энергетике» победила газета «Знамя труда» (г. Бирюч). В номинации «За серию публикаций о тружениках энергоотрасли» — газета «Зори» (г. Старый Оскол). Самый креативный подход к освещению энергетической тематики продемонстрировали журналисты ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Наш Белгород».
За формирование позитивного общественного мнения о работе энергосистемы региона» награждена газета «Победа» (г. Строитель), за освещение социального партнерства в энергетике — газета «Единство» (г. Белгород).
Специальных дипломов удостоены восемь журналистов, представляющих такие ведущие издания, как «Белгородская правда» (Олег Гончаренко), «Белгородские известия» (Елена Песчаная и Сергей Шевченко ), ГТРК «Белгород» (Юлия Артемова и Ирина Василенко), «Наш Белгород» (Павел Передерий), ИА «Бел.ру» (Оксана Артемова).

Открытое акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.
В состав ОАО «Квадра» входят 24 электростанции, 360 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 393,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 3 454,5 МВт, тепловая – 15 117,9 Гкал/ч
В составе Южного филиала ОАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики». Общая установленная электрическая мощность филиала --149 МВт, тепловая – 1181 Гкал/час.
ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе – производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 151 котельная установленной мощностью 436,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 150,1км.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Квадра" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 20.12.2013

Главный инженер Курскэнерго посетил с проверкой участников учений в Тверской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:20, 24.10.2018, Россия
Первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Вячеслав Истомин посетил участников учений в Тверской области.

Костромаэнерго проводит в регионе акцию «Ток на замок», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:20, 24.10.2018, Россия
Ее цель - привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, возникающим из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов, запирающие устройства которых повреждены вандалами.

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:50, 23.10.2018, Россия

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:50, 23.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:44, 23.10.2018, Россия

ФСК ЕЭС организовала для ивановских студентов экскурсию на подстанцию будущего, ФСК ЕЭС, 01:39, 23.10.2018, Россия
Группа студентов Ивановского Государственного энергетического университета посетила первый в Ивановской области энергообъект нового поколения - подстанцию 220 кВ «Вичуга».

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:36, 23.10.2018, Россия

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 01:19, 23.10.2018, Россия
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

Ульяновские студенты побывали на подстанции «Центральная», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 23.10.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели экскурсию по подстанции 110/10/6 кВ «Центральная» для студентов Ульяновского техникума железнодорожного транспорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru