Компания «Квадра» наградила победителей конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ-2013»

В Белгороде прошла церемония награждения победителей и призеров ежегодного журналистского конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ». Его организаторами выступили Белгородское региональное отделение Союза журналистов России, Южный филиал компании «Квадра», ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочерняя компания ОАО «Квадра»), филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», ОАО «Белгородэнергосбыт». Конкурс был учрежден более 10 лет назад с целью привлечения внимания к энергетической отрасли.
В этом году участие в конкурсе приняли более 40 региональных изданий, редакций и корреспондентов белгородских средств массовой информации. Победу в различных номинациях одержали 11 средств массовой информации. Кроме того, были поощрены СМИ за регулярное размещение информации на своих сайтах в сети Интернет.
Вручая награды победителям конкурса, заместитель директора по инвестициям и закупкам филиала ОАО «Квадра»-«Южная генерация» Василий Голиков и директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков поблагодарили журналистов за плодотворное сотрудничество и внимание к жизни энергетиков.
В номинации «За лучшее творческое решение по освещению энергетической те¬матики» I место заняла газета «Белгородские известия». В номинациях «За социальную направленность и актуальность публикаций об энергетике» и «За серию публикаций в СМИ» победителями стали газеты «Белгородская правда» (г. Белгород) и «Новое время» (г. Губкин). Лучший телевизионный репортаж года на энергетическую тематику вышел на ГТРК «Белгород», автором лучшего газетного репортажа признана газета «Путь Октября» (Старооскольский район).
В номинации «За привлечение внимания общественности к энергетике» победила газета «Знамя труда» (г. Бирюч). В номинации «За серию публикаций о тружениках энергоотрасли» — газета «Зори» (г. Старый Оскол). Самый креативный подход к освещению энергетической тематики продемонстрировали журналисты ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Наш Белгород».
За формирование позитивного общественного мнения о работе энергосистемы региона» награждена газета «Победа» (г. Строитель), за освещение социального партнерства в энергетике — газета «Единство» (г. Белгород).
Специальных дипломов удостоены восемь журналистов, представляющих такие ведущие издания, как «Белгородская правда» (Олег Гончаренко), «Белгородские известия» (Елена Песчаная и Сергей Шевченко ), ГТРК «Белгород» (Юлия Артемова и Ирина Василенко), «Наш Белгород» (Павел Передерий), ИА «Бел.ру» (Оксана Артемова).

Открытое акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.
В состав ОАО «Квадра» входят 24 электростанции, 360 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 393,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 3 454,5 МВт, тепловая – 15 117,9 Гкал/ч
В составе Южного филиала ОАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики». Общая установленная электрическая мощность филиала --149 МВт, тепловая – 1181 Гкал/час.
ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе – производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 151 котельная установленной мощностью 436,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 150,1км.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Квадра" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 20.12.2013

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru