Компания «Квадра» наградила победителей конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ-2013»

В Белгороде прошла церемония награждения победителей и призеров ежегодного журналистского конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ». Его организаторами выступили Белгородское региональное отделение Союза журналистов России, Южный филиал компании «Квадра», ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочерняя компания ОАО «Квадра»), филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», ОАО «Белгородэнергосбыт». Конкурс был учрежден более 10 лет назад с целью привлечения внимания к энергетической отрасли.
В этом году участие в конкурсе приняли более 40 региональных изданий, редакций и корреспондентов белгородских средств массовой информации. Победу в различных номинациях одержали 11 средств массовой информации. Кроме того, были поощрены СМИ за регулярное размещение информации на своих сайтах в сети Интернет.
Вручая награды победителям конкурса, заместитель директора по инвестициям и закупкам филиала ОАО «Квадра»-«Южная генерация» Василий Голиков и директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков поблагодарили журналистов за плодотворное сотрудничество и внимание к жизни энергетиков.
В номинации «За лучшее творческое решение по освещению энергетической те¬матики» I место заняла газета «Белгородские известия». В номинациях «За социальную направленность и актуальность публикаций об энергетике» и «За серию публикаций в СМИ» победителями стали газеты «Белгородская правда» (г. Белгород) и «Новое время» (г. Губкин). Лучший телевизионный репортаж года на энергетическую тематику вышел на ГТРК «Белгород», автором лучшего газетного репортажа признана газета «Путь Октября» (Старооскольский район).
В номинации «За привлечение внимания общественности к энергетике» победила газета «Знамя труда» (г. Бирюч). В номинации «За серию публикаций о тружениках энергоотрасли» — газета «Зори» (г. Старый Оскол). Самый креативный подход к освещению энергетической тематики продемонстрировали журналисты ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Наш Белгород».
За формирование позитивного общественного мнения о работе энергосистемы региона» награждена газета «Победа» (г. Строитель), за освещение социального партнерства в энергетике — газета «Единство» (г. Белгород).
Специальных дипломов удостоены восемь журналистов, представляющих такие ведущие издания, как «Белгородская правда» (Олег Гончаренко), «Белгородские известия» (Елена Песчаная и Сергей Шевченко ), ГТРК «Белгород» (Юлия Артемова и Ирина Василенко), «Наш Белгород» (Павел Передерий), ИА «Бел.ру» (Оксана Артемова).

Открытое акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.
В состав ОАО «Квадра» входят 24 электростанции, 360 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 393,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 3 454,5 МВт, тепловая – 15 117,9 Гкал/ч
В составе Южного филиала ОАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики». Общая установленная электрическая мощность филиала --149 МВт, тепловая – 1181 Гкал/час.
ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе – производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 151 котельная установленной мощностью 436,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 150,1км.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Квадра" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 20.12.2013

За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:09, 14.06.2019, Россия
С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

Липецкие энергетики позаботились о безопасных каникулах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:57, 14.06.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго провели в Парке Победы детский праздник «Электричество – наш друг».

ЗАО «Тропарево» стало крупнейшим объектом техприсоединения к сетям Смоленскэнерго с начала 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:55, 14.06.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает обеспечивать электроэнергией потребителей Смоленской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» предпринимает активные действия по снижению дебиторской задолженности потребителей, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:03, 14.06.2019, Россия
Актуальность проблемы неплатежей обусловлена наличием у потребителей региона задолженности перед энергосбытовой компанией размером 1,66 млрд рублей.

За 5 месяцев «Тулэнерго» выполнило расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи на площади более 404 га, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:02, 14.06.2019, Россия
В соответствии с ремонтной программой в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ.

Сын сотрудника Тверьэнерго стал призером конкурса «Россети: рисуют дети!», ПАО "МРСК Центра", 01:01, 14.06.2019, Россия
К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.

В Мариэнерго подвели итоги студенческой практики, Мариэнерго, 00:59, 14.06.2019, Россия
Одиннадцать студентов электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и аграрного колледжа Поволжского государственного технологического университета прошли трудовую практику в районе электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:57, 14.06.2019, Россия
Тамбовэнерго обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям АПК. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения КРС, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации отходов

АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей, АО «ТНС энерго Карелия», 00:57, 14.06.2019, Россия
13 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2019 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины.

Липецкэнерго работает над повышением надежности электроснабжения региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 14.06.2019, Россия
За четыре месяца текущего года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили от деревьев и кустарников больше 217 гектаров охранных зон воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru