Компания «Квадра» наградила победителей конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ-2013»

В Белгороде прошла церемония награждения победителей и призеров ежегодного журналистского конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ». Его организаторами выступили Белгородское региональное отделение Союза журналистов России, Южный филиал компании «Квадра», ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочерняя компания ОАО «Квадра»), филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», ОАО «Белгородэнергосбыт». Конкурс был учрежден более 10 лет назад с целью привлечения внимания к энергетической отрасли.
В этом году участие в конкурсе приняли более 40 региональных изданий, редакций и корреспондентов белгородских средств массовой информации. Победу в различных номинациях одержали 11 средств массовой информации. Кроме того, были поощрены СМИ за регулярное размещение информации на своих сайтах в сети Интернет.
Вручая награды победителям конкурса, заместитель директора по инвестициям и закупкам филиала ОАО «Квадра»-«Южная генерация» Василий Голиков и директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков поблагодарили журналистов за плодотворное сотрудничество и внимание к жизни энергетиков.
В номинации «За лучшее творческое решение по освещению энергетической те¬матики» I место заняла газета «Белгородские известия». В номинациях «За социальную направленность и актуальность публикаций об энергетике» и «За серию публикаций в СМИ» победителями стали газеты «Белгородская правда» (г. Белгород) и «Новое время» (г. Губкин). Лучший телевизионный репортаж года на энергетическую тематику вышел на ГТРК «Белгород», автором лучшего газетного репортажа признана газета «Путь Октября» (Старооскольский район).
В номинации «За привлечение внимания общественности к энергетике» победила газета «Знамя труда» (г. Бирюч). В номинации «За серию публикаций о тружениках энергоотрасли» — газета «Зори» (г. Старый Оскол). Самый креативный подход к освещению энергетической тематики продемонстрировали журналисты ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Наш Белгород».
За формирование позитивного общественного мнения о работе энергосистемы региона» награждена газета «Победа» (г. Строитель), за освещение социального партнерства в энергетике — газета «Единство» (г. Белгород).
Специальных дипломов удостоены восемь журналистов, представляющих такие ведущие издания, как «Белгородская правда» (Олег Гончаренко), «Белгородские известия» (Елена Песчаная и Сергей Шевченко ), ГТРК «Белгород» (Юлия Артемова и Ирина Василенко), «Наш Белгород» (Павел Передерий), ИА «Бел.ру» (Оксана Артемова).

Открытое акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.
В состав ОАО «Квадра» входят 24 электростанции, 360 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 393,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 3 454,5 МВт, тепловая – 15 117,9 Гкал/ч
В составе Южного филиала ОАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики». Общая установленная электрическая мощность филиала --149 МВт, тепловая – 1181 Гкал/час.
ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе – производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 151 котельная установленной мощностью 436,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 150,1км.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Квадра" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 20.12.2013

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:20, 15.02.2019, Россия
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководители структурных подразделений «Ульяновских РС» прошли обучение по гражданской обороне, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:15, 15.02.2019, Россия
Начальники районов электрических сетей и ведущих служб филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» прошли обучение на тему: «Руководители занятий по курсовому обучению в области гражданской обороны работников организаций».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:06, 15.02.2019, Россия
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:59, 15.02.2019, Россия
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:42, 14.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru