В филиале «Тулэнерго» наградили лучших сотрудников

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось торжественное собрание, посвященное чествованию лучших сотрудников электросетевого комплекса региона.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Затем, по традиции, Юрий Николаевич провел церемонию награждения 45 сотрудников из Управления филиала и производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей, производственного отделения энергосбытовой деятельности, которые получили награды Министерства энергетики РФ, ОАО «Россети», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Тулэнерго».
В этот день теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК «Центра и Приволжья» сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:56, 20.12.2013

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:02, 05.12.2018, Россия
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru