В ноябре Первобанк выдал розничных кредитов на общую сумму свыше 450 млн рублей

За ноябрь 2013 года Первобанк выдал 1000 розничных кредитов, общая сумма которых превысила 450 млн рублей. Более половины предоставленных населению займов приходится на автокредиты. Наиболее высокую кредитную активность показали подразделения банка в Оренбурге, Самаре, Тольятти, Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге.
С начала текущего года частные лица получили в Первобанке кредитов на общую сумму свыше 3,6 млрд рублей. Совокупный розничный портфель банка на 01.12.13 г. превысил 5,5 млрд рублей, увеличившись с начала года на 80%.

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО "Первобанк" (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Первобанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 06.12.2013

Подготовка отчетности по МСФО: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:06, 23.09.2021, Россия
Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Эксперт рассказал, как жители Сибири зарабатывают на рынке акций без потерь, Р.И.М, 16:25, 22.09.2021,
В 2021 году сибиряки стали чаще выбирать альтернативные инструменты, чтобы заработать на рынке акций и сохранить капитал. Об этом рассказал руководитель управления инвестиционных продуктов СберСтрахование жизни Владислав Воякин.

Золотая монета «Мифические существа - Кентавр», Essential Communication, 16:25, 22.09.2021, другие страны
Восьмая золотая монета Чешского монетного двора из коллекционной серии «Мифические существа» посвящена Кентавру.

Платформа A-PLAN: банковская гарантия от АТБ за 3 минуты до 3х млн р., A-PLAN, 16:20, 22.09.2021,
Цифровая платформа A-PLAN и Азиатско-Тихоокеанский Банк представили новый экспресс-продукт в сегменте банковских гарантий в размере до 3 млн. р.

Востребованные авто на выгодных условиях: КАСКО на КамАЗы по особым тарифам в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 19:44, 17.09.2021, Россия
Эксперты агентства «Автостат» сообщили, что КамАЗ в августе 2021 года увеличил производство на 10%, выпустив 1962 машинокомплекта. Востребованность бренда подтверждает статистика «Балтийского лизинга», где по итогам января-августа этого года спрос на грузовики КамАЗ увеличился на 10%. Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальным предложением на популярные автомобили отечественной марки.

Лариса Гартвич: в Екатеринбурге начал расти спрос на лизинг коммунальной техники, «Балтийский лизинг», 21:21, 16.09.2021, Россия
Директор екатеринбургского филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич отметила, что в регионе плавно начинает расти спрос на коммунальную технику. Это связано, во-первых, с застройкой новых районов города, – не хватает машин для поддержания городских улиц в порядке, во-вторых, с естественным износом уже имеющегося парка техники.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:20, 16.09.2021, Россия
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

«Балтийский лизинг» предлагает технику New Holland с выгодой до 273 000 рублей, «Балтийский лизинг», 21:20, 16.09.2021, Россия
Клиенты компании могут оформлять в лизинг спецтехнику марки New Holland Construction с выгодой до 273 000 рублей*, которая входит в периметр международной** компании CNH Industrial, – крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта.

«Переобувайся» экономно: новое поколение «каблучка» VW Caddy с выгодой до 157 000 рублей в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Российские дилеры Volkswagen начали продажи нового Caddy 5. Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 157 000* рублей при покупке автомобилей немецкой марки. Спецпредложение сформировано совместно с партнером, компанией «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью, «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru