ГУ МВД России по Волгоградской области совместно со Сбербанком России провели акцию против мошенничества

27 ноября в главном офисе Сбербанка состоялась совместная акция ГУ МВД России по Волгоградской области и Сбербанка России, направленная на профилактику различных видов мошенничества, в том числе и мошенничества с использованием банковских карт. Активное участие в мероприятии принял член Общественного совета при ГУ МВД России по Волгоградской области Арутюнов Дмитрий Рафаэлович. По инициативе заслуженного деятеля культуры, постоянно принимающего участие практически во всех мероприятиях, организованных сотрудниками полиции, в проведении акции были задействованы студенты волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова.
Главной целью проведенной акции стало привлечение внимания населения к столь актуальной на сегодняшней день проблеме как мошенничество. Основной акцент мероприятия был сделан на оркестр ударных инструментов. Звуки, внезапно наполнившие здание банка, стали призывом ко всем присутствующим остановиться на минутку и прослушать информацию, которая в очередной раз напомнила всем гражданам о возможных случаях мошенничества и призвала их быть более бдительными. Эффект неожиданности, который произвели на посетителей банка музыканты, произвел должное впечатление. Клиенты и сотрудники банка с пристальным вниманием следили за происходящим, в то время как сотрудники полиции раздавали им памятки с информацией о том, как не попасться на «удочку» мошенников.
Присутствующий на мероприятии член Общественного совета Дмитрий Арутюнов отметил, что подобные мероприятия являются достаточно эффективной мерой профилактических работ, а также способствуют предотвращению мошеннических действий среди населения. По его мнению, проведение таких акций должно стать хорошей традицией взаимодействия полиции и гражданского общества.
Совместная работа ГУ МВД России по Волгоградской области и Сбербанка России проводится не впервые. Профилактические мероприятия, направленные на предотвращение мошеннических действий проводись и ранее. А сегодняшняя акция стала достойным продолжением уже налаженного сотрудничества, направленного на борьбу с преступностью в регионе.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 29.11.2013

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru