НЕОЛАНТ инвестирует в регионы – новый инжиниринговый центр открыт в Железногорске Красноярского края

В компетенции инжинирингового центра входят: проектирование, конструирование, и изготовление нестандартизированного оборудования. В настоящее время «НЕОЛАНТ ЯРТ» уже имеет внушительный пакет заказов для различных организаций атомной отрасли, в частности ФГУП «ГХК», ФГУП «ПО «Маяк», ОАО «Концерн Росэнергоатом».
Выбор города не случаен. Железногорск – это место сосредоточения высококлассных специалистов и профессионалов, большую часть жизни посвятивших работе над созданием ядерного щита страны. Коллектив «НЕОЛАНТ ЯРТ» объединил в себе экспертов в области радиохимии, обращения с РАО и ОЯТ, ядерной и радиационной безопасности, проектирования и конструирования – большинство из них имеют за плечами длительный опыт работы на предприятиях атомной отрасли.
«НЕОЛАНТ ЯРТ – не просто очередной офис, а одно из важнейших базовых подразделений компании, - подчёркивает Владислав Тихоновский, директор Департамента ЗАО «НЕОЛАНТ». - Это новые перспективы, новый рынок, «новое дыхание» в развитии нашей компании. Благодаря «НЕОЛАНТ ЯРТ» мы пополнили нашу копилку уникальных компетенций и стали организацией, способной предложить и технологическую и проектно-конструкторскую экспертизу в паре с IT-решениями, такими как: трехмерное проектирование, имитационное моделирование, информационные модели, методы сбора данных о действующих объектах – лазерное и гамма-сканирование и другие. Подобных компаний в России сегодня нет».
Напомним, что в ГК «НЕОЛАНТ» уже работают проектно-конструкторский центр «НЕОЛАНТ Атомпроект» и инжиниринговый центр «НЕОЛАНТ Проект», обслуживающий интересы нефтегазовых заказчиков. Таким образом, НЕОЛАНТ ЯРТ – это уже третье инжиниринговое подразделение компании.
«В настоящее время штат нового офиса активно пополняется», – комментирует руководитель «НЕОЛАНТ Атомпроект» Александр Владимирович Канищев. – «Нам нужны технологи, конструкторы, проектировщики. Мы готовы пригласить специалистов не только из Железногорска, но и со всего Красноярского края. Работа в «НЕОЛАНТ ЯРТ» - это работа будущего. Ведь многое из того, что делает «НЕОЛАНТ» – ранее не делал никто, даже в мировом масштабе и элемент творчества у нас в компании очень высокий – мы создаем и воплощаем идеи, перенося их из будущего в настоящее».
Напомним – в прошлом году ГК «НЕОЛАНТ» открыла офис в Красноярске.

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:36, 29.11.2013

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru