Molotok принимает участие в международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№

Molotok, крупнейшая торговая площадка рунета, выступает информационным партнером 15-й международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fictio№, которая в этом году проходит с 27 ноября по 1 декабря в Центральном Доме Художника. В этом году Molotok принимает активное участие в двух тематических выставках, которые проходят в рамках non/fictio№. Так, в девятый раз началась музыкальная ярмарка винила, винтажной аппаратуры, CD и аксессуаров VINYL CLUB, которая уже превратилась в привычное место встречи коллекционеров и ценителей раритетных изданий. Также проходит традиционно проводившаяся в эти же сроки Книжная Антикварная Ярмарка, правда, на этот раз в новом формате – ярмарка вошла в состав non/fiction №15 в виде нового раздела «Антикварная Книга».
«Molotok является многолетним информационным партнером ярмарки, ведь выставка ежегодно собирает сотни наших пользователей – как посетителей, так и участников, - рассказывает Роман Кузьмин, генеральный директор торговой площадки Molotok. – Такие категории как искусство, антиквариат, коллекционирование – важные для нас и любимые нашими пользователями разделы. Я считаю, что у рынка антикварной книги отличные перспективы роста. И я вижу, что создание домашних библиотек сегодня является очень модным явлением среди бизнес- и политической элиты».
В этом году программа non/fictio№ стала еще более масштабной и насыщенной. На семи площадках экспозиции и на стендах участников организовано более 300 мероприятий, которые включают в себя встречи с лучшими авторами страны. В ярмарке принимают участие более 250 универсальных и специализированных издательств и литературных объединений из 20 стран мира (Англии, Бельгии, Германии, Дании, Норвегии, США и др.). Кроме того, в этом году впервые в истории ярмарки введен статус специального гостя – первым обладателем этого статуса стали Нидерланды: на non/fiction №15 будет представлена детская, художественная и научная литература из Голландии, которая набирает все большую популярность в России.
Справка о компании
Molotok — крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 уникальных пользователей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Molotok гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью.
Подробнее на http://molotok.ru
Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ - одно из крупнейших событий в книжной отрасли. Проводится ежегодно. В 2013 году ярмарка соберет более 250 универсальных и специализированных издательств и литературных объединений из 20 стран мира, которые предоставят читателям широкий выбор гуманитарной, образовательной, научно-технической и художественной литературы.
Подробнее на www.moscowbookfair.ru

Дина Альмухамедова
Пресс-офис Молоток
Тел.: +7 926 2334302,
E-mail: dina@a-tak.ru

Контактное лицо: Дина Альмухамедова (написать письмо автору)
Компания: Molotok (все новости этой организации)
Добавлен: 07:30, 29.11.2013

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru