Pelco by Schneider Electric значительно расширяет ассортимент аксессуаров для IP-видеосистем

Москва, 26 ноября 2013 года – Компания Schneider Electric объявила сегодня о запуске восьми новых семейств аксессуаров для IP-видеосистем Pelco™, подтверждая тем самым своё намерение предложить самый широкий и полный в отрасли ассортимент IP-камер видеонаблюдения и аксессуаров к ним. Эти аксессуары, пригодные для любого вида применения в любой среде, предоставляют пользователям возможность реализовать комплексные, законченные решения и полностью избавляют их от работы наугад благодаря своей апробированности, совместимости и готовности к монтажу.

В новые линейки аксессуаров от Pelco by Schneider Electric входят следующие продукты:
• Усиленные кожухи для камер наблюдения: Предохраняют от жары, холода, влажности и преднамеренной порчи благодаря степени защиты IP66 и IK10. Полностью интегрированные кожухи поставляются в составе собранных, протестированных и сертифицированных систем, состоящих из камеры, линзы, кожуха, кронштейна, источника питания и поставляемых на заказ оптоволоконных медиаконвертеров. Гамма новых кожухов включает в себя кожухи для высоких температур (до 70 °C), низких температур (до -50 °C), влажной среды и оптимизированные кожухи с питанием от солнечной батареи.
• Кожухи общего назначения: Новая линия кожухов, дополняющая обширный ассортимент надёжных и экономичных кожухов для камер наблюдения, имеет ряд IP-ориентированных функций, таких как встроенный блок питания камеры через Ethernet (технология PoE), а также оптимизированные под мегапиксельные камеры окна на лицевой стороне.
• Светодиодные осветители инфракрасного и видимого световых диапазонов: По мере того, как пользователи отходят от традиционных экстерьеров и освещение заливающим светом приближается к сторожевому освещению, эти новые индивидуальные светодиодные осветители инфракрасного и видимого диапазонов представляют собой превосходное эффективное решение, позволяющее улучшить параметры видеонаблюдения. Данные осветительные приборы идеально подходят для неподвижных камер и PTZ-камер, а на заказ снабжаются пультом дистанционного управления, который облегчает пуско-наладку, позволяя регулировать такие параметры как интенсивность освещения, чувствительность фотоэлемента и выдержку времени на включение/выключение.
• Средства волоконно-оптической IР-связи: Надёжные и прочные системы, обеспечивающие передачу информации на большие расстояния и отвечающие требованиям стандарта NEMA TS 1/TS 2 и экологических норм Министерства транспорта Калифорнии для оборудования управления дорожной сигнализацией. Они предназначены для эксплуатации в промышленной среде (при температурах от −40 °C до +75 °C) с использованием устанавливаемых пользователем FSFP-блоков (продаются отдельно) и совместимы с широким спектром оптоволоконных кабелей и разъёмов. В линейку входят Ethernet-медиаконвертеры, неуправляемые Ethernet-коммутаторы и взаимозаменяемые компактные приёмопередатчики (FSFP).
• Средства связи по протоколу Ethernet по коаксиальному кабелю (EoC) и витой паре (UTP) – EthernetConnect™: Обеспечивают широкий выбор EoC/UTP-решений, позволяющих монтажникам и пользователям использовать существующие коаксиальные кабели и медные витые пары в качестве Ethernet-среды передачи данных, что даёт возможность снизить затраты при переходе с аналоговых систем на IP-сети. Эти высокоэффективные системы поддерживают применение камер с технологией PoE и PoE+ и могут передавать IP-видео и питание по коаксиальным кабелям или витым парам на расстояние до 1,5 км при одинаковых с оптоволоконными IP-кабелями параметрах.
• Передача питания по сети Ethernet с вводом в середине линии связи: Системы, предоставляющие широкий спектр вариантов питания и расширения для сетевых IP-камер, PTZ-систем и других оконечных устройств посредством кабельной Ethernet-инфраструктуры в соответствии с промышленными стандартами IEEE 802.3at/af. Данные системы Pelco обеспечивают питание высочайшего качества по IEEE 802.3at на расстоянии до 100 м, а с удлинителем – ещё на 100 м по IEEE802.3af. Технология PoE даёт преимущества использования единого кабеля для передачи видео, данных и питания в сочетании с интеграцией устройств в инфраструктуру IP-сетей. Эти высокоэффективные и рентабельные системы подходят для любых видов применения и снабжены веб-интерфейсом, позволяющим контролировать и управлять питанием на каждом порте, а также сетевым подключением по протоколу SNMP.
• ЖК-мониторы и дисплеи с высоким разрешением (НD): Характеризуются максимальной надёжностью и энергетической эффективностью при постоянном использовании и служат для отображения качественных изображений с высокой чёткостью, необходимых для принятия решений по безопасности. В числе особенностей этих ЖК-мониторов – продолжительный срок службы, низкое энергопотребление и лёгкий тонкий корпус.
• Инструмент для установки портативных IР-камер: Компактный монтажно-диагностический инструмент, позволяющий пользователям экономить время и деньги за счёт осуществления установки комплекта IP-камеры одним человеком без участия помощника для выполнения проверок. Благодаря встроенной поддержке технологии PoE, подключённый непосредственно к камере инструмент обеспечивает её питанием и при этом отображает видео в режиме реального времени для настройки углов зрения и фокусного расстояния камеры.

«Pelco by Schneider Electric продолжает расширять своё предложение IP-камер для наблюдения, выпустив эти новые аксессуары для видеосистем, которые будут использоваться во многих новых IP-решения, запланированных для представления в следующем году. Таким образом мы выполняем свое обещание – быть клиентоориентированной компанией, активно внедряющей IP-технологии, – говорит Эрве Фаж (Herve Fages), старший вице-президент Schneider Electric по направлению видео продуктов Pelco. – Компания Pelco, в течение более 20 лет занимающая лидирующее положение в области оборудования для видеонаблюдения, будет стремиться и дальше пополнять своё не имеющее аналогов продуктовое предложение».

Для получения подробной информации о новых аксессуарах Pelco посетите сайт: www.pelco.com/accessories

Контактное лицо: Анастасия Толстоброва (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 06:56, 27.11.2013

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru