Эксперты расскажут о плюсах сотрудничества с отечественным разработчиком

27 ноября эксперты компании "РОСА" расскажут и о платформах, лежащих в основе выпускаемых решений.
Компания "РОСА" продолжает расширять продуктовую линейку и оперативно информировать о появлении новых решений от российского разработчика. 27 ноября эксперт "РОСЫ" Антон Сафьянов проведёт для широкого круга пользователей вебинар, посвящённый обзору ближайших релизов в продуктовой линейке ЗАО «РОСА». Информация будет интересна, в первую очередь, ИТ-специалистам компаний, решающих задачи построения эффективной ИТ-инфраструктуры и заинтересованных в использовании качественного ПО.

Также в ходе вебинара эксперты компании «РОСА» приведут аргументы в пользу СПО и ответят на вопросы аудитории. Почему именно отечественный разработчик операционных систем на ядре Linux предпочтительнее для сотрудничества? Каковы преимущества коробочных ОС производства "РОСЫ"? Об этом можно узнать 27 ноября, начало вебинара в 11:00.

Участникам предоставится возможность задать вопросы экспертам по уникальным разработкам, в том числе ROSA Mobile, ROSA Embedded и т.д.

Для участия необходимо зарегистрироваться: http://my.webinar.ru/event/206713/?t=22415

Контактное лицо: Екатерина Лопухова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "РОСА" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:56, 26.11.2013

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru