КУРС «НЕЗАВИСИМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТНИК» 2013

C 11 по 15 ноября в компании Aston Financial Services состоялся курс по подготовке финансовых консультантов "Независимый финансовый советник"! Целью курса является обучение специалистов в сфере личного финансового планирования, в подразделениях private banking в банках, страховых и финансовых компаниях.

Среди участников курса присутствовали специалисты желающие освоить профессию независимый финансовый советник.

Во время лекций участники имели возможность задать интересующие их вопросы о финансовом планировании, инвестициях, страховых продуктах и разобраться актуальных инвестиционных продуктах.

Директор компании Елена Бокань прокомментировала:

«Aston Financial Services впервые запустила курс "Независимый финансовый советник". Наша компания совместно с практикующими специалистами в сфере инвестиций, страхования и налогообложения наполнила этот курс не только теоретическими знаниями, а и примерами из практики. Таким образом, участники получили наиболее актуальные и полезные материалы, что очень важно в процессе работы с клиентами»

Повтор курса планируется весной 2014 года.

Детали на сайте компании: www.astonfs.com и по тел. (044) 537 18 19.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Aston Financial Services (все новости этой организации)
Добавлен: 04:54, 26.11.2013

Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 интернет-эквайринг с возможностью выставления онлайн счетов из системы управления отелями Opera PMS, Банк Русский Стандарт, 02:01, 18.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru