CTI представила на Cisco Connect «Унифицированные коммуникации по запросу»

На прошлой неделе стартовало одно из самых важных мероприятий в ИТ-отрасли в России – конференция Cisco Connect. Тысячи участников собрались, чтобы обсудить новейшие разработки в области информационных технологий.
Компания CTI, Золотой партнер Cisco в России, представила на конференции инновационные разработки на базе решений Cisco. Основная тема стенда CTI и выступлений экспертов компании - «Унифицированные коммуникации по запросу».
Генеральный директор CTI Олег Щапов выступил с приветственной речью и принял участие в обсуждении преимуществ облачной модели предоставления услуг за круглым столом с журналистами.
«В течение последнего года услуги «по запросу», предоставляемые по модели SaaS стали доступными и простыми в плане веб-реализации. Появились удобные модели их поставки и оплаты. Именно поэтому данная тема сегодня актуальна как для операторов связи, так и представителей бизнеса», - прокомментировал Олег Щапов.
Также в рамках деловой части мероприятия были представлены следующие доклады от экспертов CTI:
• «Инновационные сервисы в беспроводных сетях» - Андрей Фёдоров, руководитель направления платформ дополнительных операторских сервисов (VAS).
• «Портфолио WebEx – персональные инструменты для совместной работы» Максим Митрофанов, менеджер по развитию бизнеса направления Webex CTI.
• «Коннектор для 1С и обзор обновлений в линейке программных компонентов CTI для 2013 для Cisco UCCE/UCCX», - Платон Бегун, руководитель направления «Контакт-центры» CTI.
• «Контактный центр по запросу» компании CTI. Преимущества для вашего бизнеса», - Платон Бегун, руководитель направления «Контакт-центры» CTI.
• «Корпоративная мобильность для бизнеса», - Максим Лукин, руководитель группы информационной безопасности CTI.
На стенде компании менеджеры и специалисты компании CTI провели технические консультации, демонстрации новых решений и ответили на вопросы многочисленных заинтересованных посетителей.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 03:38, 26.11.2013

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru