На территории Поволжского Сбербанка зарегистрировано наибольшее количество пользователей «Деловой среды»

Более 100 тысяч российских компаний сегмента микро- и малого бизнеса стали участниками проекта «Деловая среда» от Сбербанка. Таких результатов удалось достичь чуть более чем за год работы портала. Максимальное количество компаний-пользователей портала «Деловая среда» – более 10 тысяч – приходится на Поволжский банк ОАО «Сбербанк России».
«Территория Поволжья традиционно отличается высокой предпринимательской активностью, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы со своей стороны проводим масштабную информационную поддержку этого уникального ресурса и получаем положительные отзывы клиентов». С момента запуска портала «Деловая среда» проведено более 200 обучающих семинаров для клиентов в отделениях и Центрах развития бизнеса Сбербанка по всей России. Их слушателями в общей сложности стали более 20 тысяч предпринимателей. Основным каналом дальнейшего распространения информации о проекте являются консультации сотрудников Сбербанка и рекомендации самих пользователей.
Инновационный проект Сбербанка предлагает предпринимателям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения. После бесплатной регистрации на портале www.dasreda.ru, российские бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, торговой площадке для сбыта своих товаров, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. При этом большая часть сервисов и услуг также являются абсолютно бесплатными.
«Деловая среда» предлагает сервисы актуальные как для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал, и прийти в налоговую только для получения свидетельства о регистрации, или открыть счет в Сбербанке, так и для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Справка о ЗАО «Деловая среда»
«Деловая среда» (www.dasreda.ru) — стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.
«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (144 видеокурса по бизнес-тематике), «Магазин» (40 «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 23.11.2013

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru