Удачу в лотерее Спортлото жительнице Тамбовской области принес всего один билетик!

Всего один лотерейный билет Спортлото («Спорт без границ») принес жительнице Тамбовской области 32-летней Елене В.* крупную удачу.

В сентября этого года Елена стала обладательницей выигрыша в размере 200 000 рублей по билету моментальной лотереи, который она приобрела в Сбербанке.

«Не скажу, что я поклонница лотерей. Просто, когда прихожу в Сбербанк оплачивать коммунальные услуги, иногда покупаю по несколько билетиков. А в этот раз взяла всего лишь один», — рассказывает победительница.

Узнав о своем немалом выигрыше, Елена спокойно положила билет в карман и поторопилась домой ― рассказать радостную новость супругу и двоим сыновьям.

На выигранные деньги Елена планирует сделать ремонт в квартире, о котором они с мужем так давно мечтали. Сыновья победительницы и слышать о ремонте не хотят. «С тех пор, как они узнали о выигрыше, каждый день требуют игрушки», — смеется Елена.

*По просьбе победительницы мы не публикуем ее полное имя и фото.

_______________________________________
О Компании
ООО «Спортлото» — компания-оператор всероссийских государственных лотерей в поддержку организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Организатором лотерей является Министерство Финансов Российской Федерации. Лотереи проводятся на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.09.2009 № 1318-р.
В продуктовом «портфеле» ООО «Спортлото» 10 всероссийских государственных бестиражных лотерей, а также тиражные лотереи «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49». Призовой фонд лотерей составляет более 50%. Целевые отчисления от проведения лотерей направляются в бюджет Российской Федерации.
Лотереи «Спортлото» ― одни из самых популярных лотерей в России. Начиная с 2011 года участниками лотерей стали более 120 млн. россиян. Суммарные выплаты призов победителям составили более 1,5 млрд. рублей. Самыми крупным выигрышами за время проведения лотерей стали два выигрыша в бестиражной лотерее ««Спортлото» «Быстрее, выше, сильнее»» в размере 10 млн. руб., доставшиеся жительницам Сестрорецка Ленинградской области и Якутска.
Приобрести лотерейные билеты «Спортлото» можно в отделениях ОАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России», газетных киосках, а также в лотерейных киосках по всей стране. Ставки тиражных лотерей «КЕНО-Спортлото» и «Спортлото 6 из 49» можно сделать на официальном сайте «Спортлото» – www.sportloto.ru, а также на сайте первого в России интернгет-магазина государственных лотерей www.stoloto.ru.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 20.11.2013

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru