ESET подводит итоги акции «Безопасность без границ»

Международная антивирусная компания ESET, образовательный центр EF Education First и онлайн-школа EF Englishtown подводят итоги глобальной акции «Безопасность без границ». С момента запуска акция привлекла внимание 6 миллионов пользователей России и стран СНГ. Наибольший интерес проявили жители Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга – именно из этих городов чаще всего заходили на страницу акции bts2013.esetnod32.ru.
Однако для победы требовалось не только приобрести решения ESET NOD32 и зарегистрироваться на сайте акции, но и максимально быстро ответить на десять вопросов теста, который касался информационной безопасности, а также английской истории и культуры.
Согласно статистике, 77% участников справились не более чем с восемью вопросами. Еще 17% вплотную подобрались к победному рейтингу, ответив на девять вопросов теста. И только 6% участников акции с первого же раза ответили на все десять вопросов, продемонстрировав блестящие знания. А победителями стали всего трое счастливчиков, которые сделали это быстрее остальных.
Борьба между участниками была очень жаркой, а счет шел буквально на секунды. В результате первое место в акции «Безопасность без границ» занял Сергей Левадний из Елизово Камчатского края. Этот участник узнал об акции в компьютерном магазине «Эникей», куда он пришел покупать антивирус и выбрал ESET NOD32 Smart Security. Сергей ответил на все вопросы за 22, 84 секунды. Благодаря своему поистине олимпийскому рекорду, он получает главный приз – три недели обучения английскому в Великобритании, Ирландии или на Мальте!
Образовательная поездка в зарубежную школу английского языка была разыграна и на радиостанции «Европа Плюс», в знаменитом утреннем шоу «Бригада У». Дозвонившиеся в эфир участники отвечали на вопросы от ESET, связанные с информационной безопасностью и высокими технологиями. Победителем стал Антон Сафаргалеев из Москвы – он выиграл двухнедельное обучение в зарубежной языковой школе EF Education First.
Компания ESET поздравляет всех победителей и напоминает, что вплоть до 31 марта 2014 года все покупатели участвующих в акции решений ESET NOD32 Smart Security или ESET NOD32 Антивирус гарантированно получат в подарок трехмесячный интернет-курс английского языка от онлайн-школы EF Englishtown.

Контактное лицо: Матеева Ольга (написать письмо автору)
Компания: ESET (все новости этой организации)
Добавлен: 06:16, 14.11.2013

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru