ЗАО «С-Терра СиЭсПи» примет участие в московской Cisco Connect-2013 в качестве спонсора сессии неформального общения

В текущем году одна из самых авторитетных конференций в профессиональном мире ИТ, Cisco Expo, получила яркое продолжение – Cisco Connect. Обновленная конференция продолжает традиции, предлагая посетителям новейшие разработки и интересные решения в сфере информационных технологий.
Компания «С-Терра СиЭсПи» также останется верна традициям и выступит спонсором Сессии неформального общения на конференции Cisco Connect -2013.
В этом году Сессия неформального общения, которая пройдет во второй день работы мероприятия, 20 ноября, в 14.55, задумана действительно неформальной, хотя и будет посвящена серьезным и важным вопросам. Участникам Сессии будет предложено в свободном общении обсудить актуальные темы, связанные с обработкой, передачей, хранением больших объемов информации (Big Data), организацией и функционированием ЦОДов, использованием облачных структур.
«Как ведущий Сессии, я постараюсь привлечь к участию в дискуссии всех собравшихся, – говорит Дмитрий Бузыкин, технический директор компании «С-Терра СиЭсПи». – Вместе мы попытаемся найти ответы на такие острые вопросы, как: «В безопасности ли данные, хранящиеся в ЦОД?», «Нужны ли нам облака?», «Каковы перспективы развития систем, оперирующих большими данными?» и многие другие. Приходите, будет интересно!»
Мы будем рады Вас видеть среди участников Сессии неформального общения 20 ноября, в 14.55.
Конференция Cisco Connect-2013 пройдет 19-21 ноября 2013 г. в Москве, в Центре международной торговли.

О компании «С-Терра СиЭсПи»
ЗАО «С-Терра СиЭсПи» – российский разработчик средств сетевой информационной безопасности для построения виртуальных защищенных сетей (VPN), отмечающий в 2013 году 10-летие своей деятельности. Продукты CSP VPN сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ). Решения используют протокол IPSec и российские криптографические алгоритмы, сертифицированные по ГОСТ, и работают автономно или в интеграции с инфраструктурой компании Cisco. ЗАО «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером Cisco (Cisco SolutionTechnologyIntegrator), с 2011 года компания – поставщик программного обеспечения для Cisco.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 06:05, 14.11.2013

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru