АйТи поддержит «Информационную безопасность» на Cisco Connect

Компания АйТи, золотой партнер Cisco, выступит спонсором тематического потока «Информационная безопасность» ежегодного форума Cisco Connect (ранее Cisco Expo). В этом году крупнейшее мероприятие отрасли пройдет в Москве с 19 по 21 ноября в Центре международной торговли на Красной Пресне.
Компания АйТи является золотым партнером Cisco с 2006 года. За годы сотрудничества с Cisco специалисты АйТи накопили огромный опыт проектирования типовых и нестандартных решений на базе систем связи, унифицированных коммуникаций, видеоконференцсвязи и сетевого оборудования вендора. Также на протяжении многих лет АйТи традиционно принимает участие в ключевом российском мероприятии своего партнера.
В рамках тематического потока «Информационная безопасность» форума Cisco Connect запланированы выступления экспертов отрасли. Одним из самых ярких обещает стать доклад Аркадия Прокудина, заместителя руководителя Центра компетенций информационной безопасности компании АйТи. Он затронет непростую тему, касающуюся эволюции портфеля Cisco в области информационной безопасности, взглянув на нее со стороны интегратора.
«АйТи работает в тесном партнерстве с Cisco уже много лет, и с годами наши отношения только крепнут, повышается экспертиза, растет проектный опыт наших инженеров, наращиваются компетенции в самых различных смежных областях, что очень важно при реализации комплексных проектов, – отметил Андрей Синяченко, технический директор департамента инфраструктурных решений компании АйТи. – Золотой статус партнерства для нас несколько больше, чем возможность получить хорошую скидку и поучаствовать в конкурсах на поставку оборудования. АйТи по праву может гордиться тем, что именно ее проектные решения с использованием технологий Cisco стали основой для реализации целого ряда крупных проектов за последние годы. По давно сложившейся традиции, мы и в этом году решили поддержать крупнейшее мероприятие нашего партнера в России. На этот раз в фокусе нашего внимания − информационная безопасность».

О компании АйТи
Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.
АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора – компании «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Логика бизнеса 2.0», «Мобико», «МобилитиЛаб», «Передовые системы самообслуживания», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ», «Юниклауд». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы группы компаний действуют в 20 городах России. Подробнее на сайтах: http://www.it.ru, http://softdev.it.ru/home.html
Группа компаний АйТи в Facebook: http://www.facebook.com/CompanyIT

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 13.11.2013

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru