Израильская Ассоциация Клиник: Новые Перспективы Сотрудничества В Области Здравоохранения

1 ноября, в Тель-Авиве состаялась встреча ведущих врачей в области лечения различных видов рака у женщин. Ее организатором выступила Израильская ассоциация клиник (ICA). На конференции были рассмотрены передовые способы диагностики рака у женщин на ранней стадии. Наиболее перспективным направлением в диагностики рака матки и шейки матки является скрининг – обследование пациентов без видимых симптомов рака на предмет обнаружения патологии.

Проблемам ранней диагностики онкологии была посвящена встреча ведущих врачей в области лечения различных видов рака у женщин, состоявшаяся в Тель-Авиве. Ее организатором выступила Израильская ассоциация клиник (ICA). На конференции были рассмотрены самые передовые способы диагностики рака у женщин на ранней стадии. Наиболее перспективным направлением в диагностики рака матки и шейки матки оказался скрининг – обследование пациентов без видимых симптомов рака на предмет обнаружения патологии.

Онкологические заболевания являются одними из самых распространенных во всем мире. С каждым годом количество людей, у которых диагностируется рак, увеличивается. Этой болезни подвержены как взрослые, так и дети, у которых рак может проявиться и во время нахождения в утробе матери. Универсальных способов борьбы с онкологией пока не существует, однако шансы на полное излечение значительно увеличиваются, если этот его выявить на ранней стадии.

Для женщин такая процедура очень актуальна, так как многие виды онкологии протекают у них на начальной стадии практически бессимптомно. Лечение рака матки ( http://tour4health.com/ru/rak-tela-matki ) и шейки матки может оказаться несвоевременным, так как опухоль к моменту появления видимых признаков болезни нередко дает метастазы. Между тем, регулярное медицинское обследование в рамках скрининга позволяет выявить малейшие изменения в эпителии органа, которые укажут на предраковую стадию. На этом этапе можно не только минимизировать риск развития заболевания, но и сохранить репродуктивную функцию женщины. Подобные отклонения нужно выявить и устранить как можно раньше, когда у медиков еще есть возможность вернуть здоровье своим пациенткам.

С подобными проблемами сталкиваются и израильские врачи, в том числе и маммологи. Последние отмечают рост заболеваемости раком молочной железы среди женщин различных возрастных категорий. Несмотря на то, что симптомы рака молочной железы имеют достаточно выраженный характер, многие представительницы слабого пола обращаются за врачебной помощью лишь тогда, когда сталкиваются с болевыми ощущениями в области груди. На этой стадии наиболее вероятный выход– резекция. После чего остро встает вопрос о проведении пластической операции. Регулярное медицинское обследование с использованием высокоточного оборудования позволяет выявить рак груди на начальной стадии, не в зависимости от размеров опухоли.

Участники встречи пришли к выводу, что на сегодняшний день методика скрининга является наиболее эффективной и перспективной с точки зрения предотвращения онкологических заболеваний среди женщин. Поэтому обязательное медицинское обследование должно носить массовый характер.

ICA - некоммерческая организация, которая занимается сотрудничеством медицинских учреждений Израиля и обменом опытом между израильскими врачами соответственно.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Израильская ассоциация клиник (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 13.11.2013
Страна: Израиль

«Волонтеры долголетия» возобновляют свою работу, Альянс СОНКО, 14:26, 23.09.2022, Россия
21 сентября 2022 года на территории тюменского молодежного пространства «Город молодых» по ул. Механическая, 31/1 прошла встреча участников социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:26, 21.09.2022, Россия
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:25, 21.09.2022, Россия
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.

МастерМед соберет более 50 представителей медицинского бизнеса в Москве, Академия врачей UniProf, 22:39, 12.09.2022, Россия
3 октября в Москве состоится первый МастерМед для представителей медицинского бизнеса и производителей товаров для здоровья. Практикум-интенсив проведут ведущие спикеры в бизнес-тематике для сплочения конкурентов в единый фронт на поле технологического суверенитета.

Строительство пристройки к поликлинике в Реутове завершено на 75%, Администрация городского округа Реутов, 18:53, 06.09.2022, Россия
Полностью строительство будет завершено до конца 2022 года.

Первые российские торговые марки выставили продукты на новом маркетплейсе товаров для здоровья UniHerb, Академия врачей UniProf, 15:04, 25.08.2022, Россия
Уже 10 торговых марок представили свою продукцию на новом российском маркетплейсе. На сайте uniherb.ru сегодня можно приобрести товары следующих брендов: UltraBalance, Концепция здоровья, Biotte, Русские травы, Alfa Biom, Litte Life Lab, HPO, ГЕДА и других.

Экстремально низко: как гомеопатия лечит людей, Академия врачей UniProf, 10:23, 14.08.2022, Россия
Вопросы гомеопатии вызывают постоянные противоречия среди медицинского сообщества и пациентов. Кто-то называет это направление безосновательным шарлатанством, а для кого-то это спасение. Кому верить?

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 13:49, 08.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

"Подписка на анализы" - запуск нового продукта от "Ситилаб", Лаборатория "Ситилаб", 15:57, 29.07.2022,
Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы» от "Ситилаб". 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru