РОСГОССТРАХ назначил стипендии четырем самарским студенткам

РОСГОССТРАХ продолжает проведение стипендиальной программы для детей работников и агентов компании. В этом учебном году была назначена 61 стипендия. Большую часть финансовой помощи получат студенты, обучающиеся по специальностям финансово-экономического профиля.
По итогам осеннего конкурсного отбора в Самарском регионе обладателями именных стипендий стали четыре студентки: Елена Поликанова (Самарский государственный университет), Глафира Филатова (Международный институт рынка), Ангелина Сиволобова и Светлана Круглова (Самарский государственный экономический университет). На период с сентября по декабрь 2013 года со стипендиатами заключен договор о прохождении учебной практики с ежемесячным денежным вознаграждением за проделанную работу.
«Это, несомненно, значимое событие в моей жизни. Практический опыт работы в крупнейшей страховой компании поможет в дальнейшем трудоустроиться по специальности», - отметила стипендиат компании РОСГОССТРАХ Светлана Круглова.
Стипендиальная программа РОСГОССТРАХА имеет ярко выраженную социальную направленность. При отборе стипендиатов особое внимание обращается на материальное положение их семей. Преимущества получают студенты, проживающие в общежитиях, в отрыве от родных, кандидаты из неполных семей, не имеющие других источников дохода.
РОСГОССТРАХ активно сотрудничает с самарскими вузами и предоставляет студентам возможность прохождения практики. По окончанию стажировки для успешных кандидатов возможно трудоустройство в компании на постоянной основе. «Мы заинтересованы в формировании настоящих страховых династий и рады, что самарские студенты активно принимают участие в программе», - говорит начальник отдела по работе с персоналом филиала ООО «Росгосстрах» в Самарской области Татьяна Генькина.
Всего за семь лет реализации стипендиальной программы РОСГОССТРАХА адресную целевую поддержку уже получали более 700 лучших студентов вузов и колледжей России. В Самарской области действует Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области, который включает 39 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входят межрайонный центр в городе Тольятти и 4 пункта в муниципальных районах области. РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей. В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков. РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Отдел маркетинга (написать письмо автору)
Компания: Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:13, 08.11.2013

Студенты АГАУ приняли участие в международном круглом столе о роли целины в развитии Алтайского края и северо-восточных регионов Казахстана, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:22, 26.04.2024, Россия
18 апреля студенты Алтайского государственного аграрного университета приняли участие в прошедшем в Барнауле международном круглом столе для молодых ученых «Роль целины в развитии Алтайского края РФ и северо-восточных регионов Казахстана: история и современность»

В ЦОПП Новосибирской области завершилось обучение для учащихся педагогических классов, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:08, 26.04.2024, Россия
С 11 по 16 апреля в рамках областной профильной смены «Профессия дальнего действия» в Центре опережающей профессиональной подготовки прошла программа «Педагогический компас», которая была организована по запросу Лицея № 3 г. Барабинска.

ЦОПП НСО организовал экскурсию для школьников на новосибирский завод, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:07, 26.04.2024, Россия
Мероприятие прошло в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

ЦОПП провел профтестирование на Всероссийской ярмарке трудоустройства, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:05, 26.04.2024, Россия
ЦОПП провел профтестирование на Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» 12 апреля на Всероссийской ярмарке трудоустройства в Новосибирске Центр опережающей профессиональной подготовки представил профориентационное тестирование для всех желающих.

Акселератор «ЯРКО» завершился питчингом, Анимационная компания "ЯРКО", 02:00, 26.04.2024, Россия
Акселератор «ЯРКО» является частью образовательно-практического проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор», формирующего предпрофессиональные умения и помогающего молодым людям выбрать специальность в сфере медиа.

Алтайский ГАУ обучит 384 бойца студенческих отрядов рабочим профессиям в рамках гранта Минобрнауки РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:42, 26.04.2024, Россия

Алтайский государственный аграрный университет и Галэкс подписали договор о сотрудничестве, Галэкс, 02:38, 22.04.2024,
15 апреля состоялось подписание договора о сотрудничестве между Алтайским государственным аграрным университетом и ООО «Галэкс Сервис» в области беспилотных авиационных систем.

В ОмГУПС состоится ежегодный областной IT-конкурс для школьников «Горячие клавиши», АНО ДПО «ЦО «Махаон», 02:31, 22.04.2024, Россия
23 и 27 апреля состоится областной IT-конкурс в котором примут участие школьники из 5 районов Омской области и города Омска.

Алтайский ГАУ и компания «Хизара» договорились о сотрудничестве в области практического применения БАС в сельском хозяйстве и других отраслях экономики и социальной сферы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:30, 22.04.2024, Россия
Сегодня, 15 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялось подписание договора о сотрудничестве между вузом и ООО «Хизара», представляющим услуги по применению и сервисному обслуживанию беспилотников в сельском хозяйстве.

НОВОСТИ ПРОЕКТА «ДИВный парк», Физическое лицо, 02:27, 22.04.2024, Россия
В Петрозаводском техникуме городского хозяйства продолжается реализация проекта «ДИВный парк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru