Исследование рынка замороженных овощей, грибов, фруктов и ягод в России (Ч.2)

В октябре 2013 года компания Discovery Research Group провела исследование российского рынка замороженных овощей, грибов, фруктов и ягод в России.
Среди основных тенденций на рынке замороженных овощей, грибов, фруктов и ягод можно выделить рост доли польской и североамериканской продукции, расширение ассортимента, рост популярности овощных смесей и др. На российском рынке замороженных овощей, грибов, фруктов и ягод наибольшая доля приходится на продукцию крупных зарубежных производителей.
Наиболее популярными являются упаковки по 400-450 г., потребители в основном предпочитают покупать замороженные смеси, наибольший спрос на замороженную продукцию в крупных городах, однако, по мнению экспертов, рынок в дальнейшем будет прирастать благодаря росту спроса в регионах. При выборе замороженного продукта для потребителей самое важное – это бренд. Затем они смотрят на качество продукта и цену.
Культура потребления замороженных продуктов полностью ещё не сформировалась. Рынок далёк от насыщения. Близкими к насыщению являются рынки Москвы и Санкт-Петербурга.
Игроки рынка указывают на проблему дефицита сырья, которая мешает российским производителям выйти на один уровень конкурентоспособности с западным рынком замороженных овощей, грибов, фруктов и ягод. Положительно на рынок замороженных овощей, грибов, фруктов и ягод влияет рост потребительских расходов и рост отрасли растениеводства.
С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.drgroup.ru/474-analiz-rynka-zamorozhennyx-ovoshhej-gribov-fruktov-i-yagod-v-rossii.html

Контактное лицо: Павел Скакун (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 03.11.2013

Анализ рынка готовых блюд в России, Discovery Research Group, 21:12, 12.09.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка готовых блюд в России.

Анализ рынка газовых котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:09, 12.09.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых котлов в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 21:06, 12.09.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:06, 12.09.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей.

Анализ рынка электрических тепловых завес в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:06, 12.09.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых завес.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:05, 12.09.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка электрических тепловентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:05, 12.09.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловентиляторов.

Анализ рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России, Discovery Research Group, 21:05, 12.09.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России.

Анализ рынка электрических маслонаполненных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:49, 05.09.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических маслонаполненных обогревателей.

Анализ рынка электрических конвекционных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:32, 05.09.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвекционных обогревателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru