В Волгоградском отделении Сбербанка увеличена выдача кредитных карт

С начала 2013 года в Волгоградском отделении Сбербанка выдано более 60 тысяч кредитных карт, что на 18% больше, чем за аналогичный период - сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе банка.

Большую часть выданных кредитных карт составляют экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum. Отметим, что экспресс-карты доступны тем клиентам, кто уже пользуется услугами банка: получает зарплату на карту Сбербанка, имеет личные дебетовые карты и т.д. Для оформления таких карт необходим только паспорт, срок выдачи – в течение 15 минут после обращения в банк. Кредитный лимит по экспресс-картам – до 150 тысяч рублей.

На 01 октября 2013 года общий объем ссудной задолженности по кредитным картам Сбербанка в Волгоградской области составил 6,9 млн. рублей. Преимущественно кредитные карты оформляются клиентами в офисах банка – 86%, 14% держателей карт – это сотрудники предприятий региона, участники зарплатных проектов Сбербанка.

«Преимуществом кредитных карт является наличие льготного периода - до 50 дней при безналичных расчетах, - в течение которого владелец карты имеет возможность пользоваться деньгами банка без уплаты процентов», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:39, 31.10.2013

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru