Минагрополитики Украины сообщило об увеличении урожая зерновых в 2013 году

25 октября 2013 года Минагрополитики Украины опубликовало отчет, в котором сообщается о том, что в Украине уже намолочено более 50 млн тонн зерна. Это на 22,8% больше, чем в 2012 году. Данный показатель составляет 83,5% от прогноза урожая в 2013 году. Для сохранения качественного урожая, компания «Зерновая столица» разработала услугу элеваторов «под пульт».

Группа компаний «Зерновая столица» (http://zeo.ua/) смогла объединить большое количество опытных специалистов, которые готовы предоставить уникальную для украинской агропромышленности услугу - элеваторы «под пульт». Это означает, что профессионалы будут контролировать внедрение современных технологий в элеваторный комплекс от этапа планирования и до того момента, как его владелец сможет получить полный контроль над системами управления и мониторинга всех без исключения процессов.

Стоит отметить, что лидерами по собранному урожаю стали Одесская, Полтавская, Винницкая, Харьковская и Днепропетровская области - в каждой из них собрано более чем по 3 млн тонн зерновых. В 2014 году Минагрополитики Украины рассчитывает увеличить урожай зерновых еще на 10 млн тонн сверх показателей 2013 года.

Такой успех основывается не только на природных условиях, но и на сложном, кропотливом труде, равно как и на научно-технических инновациях, постоянно внедряемых в процесс посева, выращивания, сбора и хранения зерновых.

Важным фактором являются серьезные потери качественного урожая в процессе его транспортировки и хранения. Этой проблемы удается избежать с помощью современного оборудования, которое объединяется в высокотехнологичные элеваторные комплексы.

Автоматизация современного элеватора - обязательный элемент строительства зернохранилища с нуля или реконструкции устаревшего проекта. Но качество автоматизация - это отдельный вопрос, который во многом зависит от компании, предоставляющей комплекс услуг в этой специализированной сфере.

Преимущества автоматизации элеваторов от ГП «Зерновая столица» (http://zeo.ua/):

- гарантия качества каждого элемента оборудования, соответствие всем установленным ГОСТам и наличие необходимых сертификатов соответствия;
- только проверенные поставщики оборудования: европейские компании с мировым именем - Siemens, Eaton и другие;
- обеспечение бесперебойного питания для всего установленного оборудования для увеличения срока его службы;
- уникальная архитектура системы управления, разработанная специалистами компании, дает полный контроль над элеваторным комплексом;
- неограниченные возможности для модернизации благодаря модульному принципу построения системы автоматизации;
- эксклюзивное программное обеспечение, позволяющее без проблем контролировать и мониторить все производственные процессы;
- комплексная поставка оборудования и профессиональный монтаж - не нужно беспокоиться о каких-либо элементах процесса автоматизации.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Зерновая столица (все новости этой организации)
Добавлен: 02:28, 30.10.2013
Страна: Украина

Российский рынок солнечной энергетики: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:23, 19.02.2020, Россия
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка солнечной энергетики.

Рынок замороженных овощей, фруктов и ягод в России 2020: Аналитики прогнозирует рост рынка на 30 миллиардов рублей, Маркетинговое Агентство ROIF EXPERT, 17:33, 17.02.2020,
За пять лет показатели объема производства растительной «заморозки» в России уже выросли почти в 3,5 раза. При этом выделились регионы-лидеры, которым удалось получить основной выигрыш.

Анализ рынка взрывозащитных кабельных вводов в России, Discovery Research Group, 20:38, 13.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка взрывозащитных кабельных вводов в России.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 20:38, 13.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка средств по уходу за обувью (обувной косметики) в России, Discovery Research Group, 20:37, 13.02.2020, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств по уходу за обувью в России.

Анализ рынка щебня в России и Новосибирской области, Discovery Research Group, 20:20, 12.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка щебня в России и Новосибирской области.

Анализ рынка рыболовных удочек и удилищ в России, Discovery Research Group, 20:20, 12.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рыболовных удочек и удилищ в России.

Анализ рынка льдогенераторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:15, 12.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка льдогенераторов в России.

Анализ рынка теплых полов в России, Discovery Research Group, 20:14, 12.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка теплых полов в России.

Анализ рынка микрокремнезема в России, Discovery Research Group, 20:12, 12.02.2020, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка микрокремнезема в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru