В столице Алтайского края стартовала IV Открытая Спартакиада работающей и учащейся молодежи

Соревнования являются традиционными и проходят ежегодно, организатором их является Алтайский краевой совет профсоюзов. В них принимают участие студенты и сотрудники различных учреждений. В этом году на старт вышли 15 команд - это сборные ВУЗов и ССУЗов, а также организаций: Администрации края, Пенсионного фонда, Краевого архива, Алтайкрайстата, Театра музкомедии, Барнаульского станкостроительного завода, ОАО «Алтайвагон» и сборная ЖКХ. Таким образом, в категории работающей молодежи выступает 8 команд. Самые спортивные ведомства будут определены в нескольких видах состязаний: волейболе, плавании, мини-футболе, дартсе, настольном теннисе, боулинге. Торжественное открытие Спартакиады состоялось накануне, и уже прошли первые турниры – по волейболу и плаванию. В заплыве на 50 метров сборная Пенсионного фонда – двое юношей и две девушки – взяла серебро, уступив лишь команде новоалтайского предприятия. А в это же время на волейбольном поле кипели настоящие страсти. Несколько матчей с участием сборной ПФР прошли в ожесточенной борьбе с минимальным разрывом в счете. И буквально на дополнительной минуте в финальном поединке дружная команда краевого Отделения Пенсионного фонда одержала победу! Поздравляем наших спортсменов, желаем удачи в очередных состязаниях и дальнейших побед, ведь впереди еще немало игр и достойных соперников. Подведение итогов и награждение в личном, командном и общекомандном зачетах и торжественное Закрытие Спартакиады пройдет 31 октября.

Контактное лицо: Пресс-служба Управления ПФР в г. Барнауле (написать письмо автору)
Компания: Управление ПФР в г. Барнауле (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 28.10.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru