В столице Алтайского края стартовала IV Открытая Спартакиада работающей и учащейся молодежи

Соревнования являются традиционными и проходят ежегодно, организатором их является Алтайский краевой совет профсоюзов. В них принимают участие студенты и сотрудники различных учреждений. В этом году на старт вышли 15 команд - это сборные ВУЗов и ССУЗов, а также организаций: Администрации края, Пенсионного фонда, Краевого архива, Алтайкрайстата, Театра музкомедии, Барнаульского станкостроительного завода, ОАО «Алтайвагон» и сборная ЖКХ. Таким образом, в категории работающей молодежи выступает 8 команд. Самые спортивные ведомства будут определены в нескольких видах состязаний: волейболе, плавании, мини-футболе, дартсе, настольном теннисе, боулинге. Торжественное открытие Спартакиады состоялось накануне, и уже прошли первые турниры – по волейболу и плаванию. В заплыве на 50 метров сборная Пенсионного фонда – двое юношей и две девушки – взяла серебро, уступив лишь команде новоалтайского предприятия. А в это же время на волейбольном поле кипели настоящие страсти. Несколько матчей с участием сборной ПФР прошли в ожесточенной борьбе с минимальным разрывом в счете. И буквально на дополнительной минуте в финальном поединке дружная команда краевого Отделения Пенсионного фонда одержала победу! Поздравляем наших спортсменов, желаем удачи в очередных состязаниях и дальнейших побед, ведь впереди еще немало игр и достойных соперников. Подведение итогов и награждение в личном, командном и общекомандном зачетах и торжественное Закрытие Спартакиады пройдет 31 октября.

Контактное лицо: Пресс-служба Управления ПФР в г. Барнауле (написать письмо автору)
Компания: Управление ПФР в г. Барнауле (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 28.10.2013

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru