Дизайн-студия Маши Марченко начала работы по декорированию офиса оператора «Трилокор ТВ»

10 октября 2013 года специалисты студии Маши Марченко приступили к работам по декорированию центрального офиса крупнейшего российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ». Офис компании располагается в Санкт-Петербурге по адресу - ул. Рентгена, 5.
В рамках проекта специалистами студии будет выполнен обширный перечень работ, после которых офис компании будет выглядеть еще более презентабельным и «корпоративным». Сейчас над проектом работают один дизайнер и два декоратора (не считая флористов, художников, графических дизайнеров и т.д.), руководителем проекта является арт-директор студии Маша Марченко. Большая часть декоративных элементов производится силами специалистов студии, в их числе - цветочные композиции и картины, которые украсят будущий интерьер. Сотрудниками дизайн-студии также разрабатывается корпоративный стенд, который будет рассказывать о компании, историю ее возникновения. Стенд будет выполнен в виде популярного направления в графическом дизайне «инфографика».
«Мы уверены, что по завершению всех декораторских работ офис компании приобретет совсем другой вид, даже несмотря на то, что мы не проводим практически никаких ремонтных работ или перепланировок. Наша студия уверена, что ремонт - это всего лишь половина дела, а весь уют и вся атмосфера создается путем декоративных элементов», - прокомментировала событие руководитель студии Маша Марченко.
Дизайн - студия Маши Марченко была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге. Основные компетенции студии:
1) Создание 3D-визуализации интерьера квартиры;
2) Разработка дизайн-проекта;
3) Декораторские услуги;
4) Авторский надзор за строительством.
В 2012 г. студия Маши Марченко вошла в ТОП-10 дизайн-студий России по версии «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 г. компания получила статус поставщика различных отделочных материалов и открыла собственный show-room.

Контакты:
Дизайн студия Маши Марченко
Контактное лицо: руководитель студии Маша Марченко
191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже
(м. Невский проспект, Адмиралтейская)
Тел.: +7 (812) 643-55-10
Моб.: +7 (921) 580-85-85
Эл.почта: mail@artm.pro
Web-сайт: http://artm.pro

Контактное лицо: Маша Марченко (написать письмо автору)
Компания: Дизайн-студия Маши Марченко (все новости этой организации)
Добавлен: 19:44, 26.10.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru