Дизайн-студия Маши Марченко начала работы по декорированию офиса оператора «Трилокор ТВ»

10 октября 2013 года специалисты студии Маши Марченко приступили к работам по декорированию центрального офиса крупнейшего российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ». Офис компании располагается в Санкт-Петербурге по адресу - ул. Рентгена, 5.
В рамках проекта специалистами студии будет выполнен обширный перечень работ, после которых офис компании будет выглядеть еще более презентабельным и «корпоративным». Сейчас над проектом работают один дизайнер и два декоратора (не считая флористов, художников, графических дизайнеров и т.д.), руководителем проекта является арт-директор студии Маша Марченко. Большая часть декоративных элементов производится силами специалистов студии, в их числе - цветочные композиции и картины, которые украсят будущий интерьер. Сотрудниками дизайн-студии также разрабатывается корпоративный стенд, который будет рассказывать о компании, историю ее возникновения. Стенд будет выполнен в виде популярного направления в графическом дизайне «инфографика».
«Мы уверены, что по завершению всех декораторских работ офис компании приобретет совсем другой вид, даже несмотря на то, что мы не проводим практически никаких ремонтных работ или перепланировок. Наша студия уверена, что ремонт - это всего лишь половина дела, а весь уют и вся атмосфера создается путем декоративных элементов», - прокомментировала событие руководитель студии Маша Марченко.
Дизайн - студия Маши Марченко была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге. Основные компетенции студии:
1) Создание 3D-визуализации интерьера квартиры;
2) Разработка дизайн-проекта;
3) Декораторские услуги;
4) Авторский надзор за строительством.
В 2012 г. студия Маши Марченко вошла в ТОП-10 дизайн-студий России по версии «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 г. компания получила статус поставщика различных отделочных материалов и открыла собственный show-room.

Контакты:
Дизайн студия Маши Марченко
Контактное лицо: руководитель студии Маша Марченко
191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже
(м. Невский проспект, Адмиралтейская)
Тел.: +7 (812) 643-55-10
Моб.: +7 (921) 580-85-85
Эл.почта: mail@artm.pro
Web-сайт: http://artm.pro

Контактное лицо: Маша Марченко (написать письмо автору)
Компания: Дизайн-студия Маши Марченко (все новости этой организации)
Добавлен: 19:44, 26.10.2013

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru