Group-IB — генеральный партнер Antifraud Russia – 2013

Международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — выступила Генеральным партнером IV международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013».

Конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Организаторами мероприятия выступает Академия Информационных Систем. AntiFraud Russia - 2013 проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет». Четвертый год подряд генеральным спонсором конференции становится компания Group-IB.
Участники AntiFraud Russia – 2013 оценят текущую ситуацию и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества, затронут вопросы совершенствования законодательства, вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, а также проблемы обеспечения безопасности в Национальной платежной системе. Не останутся без внимания и темы защиты мобильного и интернет-банкинга, противодействия фроду в сетях связи, предотвращения внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

«Участие в AntiFraud Russia уже стало хорошей традицией для Group-IB. Более того необходимо понимать, что данное событие абсолютно уникально обрисовывает специалистам отрасли состояние рынка, тенденции развития систем защиты и те направления, которые ставят в приоритет сегодняшние мошенники. Предупрежден значит вооружен, а данное событие всегда радовало участников своей информативностью и возможными вариантами противодействия,»— говорит Илья Сачков, генеральный директор Group-IB.

«За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе киберпреступностью на территории России и СНГ, − рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Крайне приятно и ценно, что компания Group-IB уже в четвертый раз поддерживает AntiFraud Russia, добавляя конференции свою уникальную экспертизу и опыт».
Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. В этом году в статусе «Партнер по информационной безопасности» выступит «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: SafeTech, компании «Актив», Softline, МОО «АЗИ», НП ПСИБ, компании Спецремонт, НП АБИСС, АП КИТ.

Генеральное информационное агентство – Interfax. Генеральный интернет-партнер - Bankir.ru. Информационную поддержку так же окажут: Аналитический банковский журнал, журнал «ПЛАС», BIS Journal, «ИКС», Банки и деловой мир, журнал «Банковское обозрение», Национальный банковский журнал, Souzconsalt и др.

Подробнее ознакомиться с программой Конференции, условиями участия и пройти процедуру регистрации можно на сайте www.antifraudrussia.ru.

О Group-IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами
государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ No 0064472, регистрационный номер 4490).

Об Академия Информационных Систем

Академия Информационных Систем (АИС) – один из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности , конкурентной разведки и бизнеса в России. Главная задача, которую Академия ставит перед собой, – предоставить все знания и опыт, которые помогут на практике решать стратегические и тактические задачи.
За дополнительной информацией обращайтесь:Георгий Пуляевский PR-менеджер Group-IB Тел.: +79647662426 E-mail: pulyaevskiy@group-ib.ru Тамара Никифорова PR-менеджер Академии Информационных Систем Тел.: +7 (495) 231-30-49 TNikiforova@infosystem.ru

Контактное лицо: Крышен Кристина (написать письмо автору)
Компания: Академия информационных систем (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 25.10.2013

Lucta впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:11, 21.06.2018, Россия
В этом году испанская компания Lucta впервые примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru