Group-IB — генеральный партнер Antifraud Russia – 2013

Международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — выступила Генеральным партнером IV международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013».

Конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Организаторами мероприятия выступает Академия Информационных Систем. AntiFraud Russia - 2013 проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет». Четвертый год подряд генеральным спонсором конференции становится компания Group-IB.
Участники AntiFraud Russia – 2013 оценят текущую ситуацию и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества, затронут вопросы совершенствования законодательства, вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, а также проблемы обеспечения безопасности в Национальной платежной системе. Не останутся без внимания и темы защиты мобильного и интернет-банкинга, противодействия фроду в сетях связи, предотвращения внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

«Участие в AntiFraud Russia уже стало хорошей традицией для Group-IB. Более того необходимо понимать, что данное событие абсолютно уникально обрисовывает специалистам отрасли состояние рынка, тенденции развития систем защиты и те направления, которые ставят в приоритет сегодняшние мошенники. Предупрежден значит вооружен, а данное событие всегда радовало участников своей информативностью и возможными вариантами противодействия,»— говорит Илья Сачков, генеральный директор Group-IB.

«За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе киберпреступностью на территории России и СНГ, − рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Крайне приятно и ценно, что компания Group-IB уже в четвертый раз поддерживает AntiFraud Russia, добавляя конференции свою уникальную экспертизу и опыт».
Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. В этом году в статусе «Партнер по информационной безопасности» выступит «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: SafeTech, компании «Актив», Softline, МОО «АЗИ», НП ПСИБ, компании Спецремонт, НП АБИСС, АП КИТ.

Генеральное информационное агентство – Interfax. Генеральный интернет-партнер - Bankir.ru. Информационную поддержку так же окажут: Аналитический банковский журнал, журнал «ПЛАС», BIS Journal, «ИКС», Банки и деловой мир, журнал «Банковское обозрение», Национальный банковский журнал, Souzconsalt и др.

Подробнее ознакомиться с программой Конференции, условиями участия и пройти процедуру регистрации можно на сайте www.antifraudrussia.ru.

О Group-IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами
государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ No 0064472, регистрационный номер 4490).

Об Академия Информационных Систем

Академия Информационных Систем (АИС) – один из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности , конкурентной разведки и бизнеса в России. Главная задача, которую Академия ставит перед собой, – предоставить все знания и опыт, которые помогут на практике решать стратегические и тактические задачи.
За дополнительной информацией обращайтесь:Георгий Пуляевский PR-менеджер Group-IB Тел.: +79647662426 E-mail: pulyaevskiy@group-ib.ru Тамара Никифорова PR-менеджер Академии Информационных Систем Тел.: +7 (495) 231-30-49 TNikiforova@infosystem.ru

Контактное лицо: Крышен Кристина (написать письмо автору)
Компания: Академия информационных систем (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 25.10.2013

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru