Group-IB — генеральный партнер Antifraud Russia – 2013

Международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — выступила Генеральным партнером IV международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013».

Конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Организаторами мероприятия выступает Академия Информационных Систем. AntiFraud Russia - 2013 проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет». Четвертый год подряд генеральным спонсором конференции становится компания Group-IB.
Участники AntiFraud Russia – 2013 оценят текущую ситуацию и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества, затронут вопросы совершенствования законодательства, вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, а также проблемы обеспечения безопасности в Национальной платежной системе. Не останутся без внимания и темы защиты мобильного и интернет-банкинга, противодействия фроду в сетях связи, предотвращения внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

«Участие в AntiFraud Russia уже стало хорошей традицией для Group-IB. Более того необходимо понимать, что данное событие абсолютно уникально обрисовывает специалистам отрасли состояние рынка, тенденции развития систем защиты и те направления, которые ставят в приоритет сегодняшние мошенники. Предупрежден значит вооружен, а данное событие всегда радовало участников своей информативностью и возможными вариантами противодействия,»— говорит Илья Сачков, генеральный директор Group-IB.

«За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе киберпреступностью на территории России и СНГ, − рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Крайне приятно и ценно, что компания Group-IB уже в четвертый раз поддерживает AntiFraud Russia, добавляя конференции свою уникальную экспертизу и опыт».
Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. В этом году в статусе «Партнер по информационной безопасности» выступит «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: SafeTech, компании «Актив», Softline, МОО «АЗИ», НП ПСИБ, компании Спецремонт, НП АБИСС, АП КИТ.

Генеральное информационное агентство – Interfax. Генеральный интернет-партнер - Bankir.ru. Информационную поддержку так же окажут: Аналитический банковский журнал, журнал «ПЛАС», BIS Journal, «ИКС», Банки и деловой мир, журнал «Банковское обозрение», Национальный банковский журнал, Souzconsalt и др.

Подробнее ознакомиться с программой Конференции, условиями участия и пройти процедуру регистрации можно на сайте www.antifraudrussia.ru.

О Group-IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами
государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ No 0064472, регистрационный номер 4490).

Об Академия Информационных Систем

Академия Информационных Систем (АИС) – один из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности , конкурентной разведки и бизнеса в России. Главная задача, которую Академия ставит перед собой, – предоставить все знания и опыт, которые помогут на практике решать стратегические и тактические задачи.
За дополнительной информацией обращайтесь:Георгий Пуляевский PR-менеджер Group-IB Тел.: +79647662426 E-mail: pulyaevskiy@group-ib.ru Тамара Никифорова PR-менеджер Академии Информационных Систем Тел.: +7 (495) 231-30-49 TNikiforova@infosystem.ru

Контактное лицо: Крышен Кристина (написать письмо автору)
Компания: Академия информационных систем (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 25.10.2013

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru