Group-IB — генеральный партнер Antifraud Russia – 2013

Международная компания Group-IB — лидер российского рынка в области расследования компьютерных преступлений — выступила Генеральным партнером IV международной конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013».

Конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Организаторами мероприятия выступает Академия Информационных Систем. AntiFraud Russia - 2013 проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет». Четвертый год подряд генеральным спонсором конференции становится компания Group-IB.
Участники AntiFraud Russia – 2013 оценят текущую ситуацию и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества, затронут вопросы совершенствования законодательства, вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, а также проблемы обеспечения безопасности в Национальной платежной системе. Не останутся без внимания и темы защиты мобильного и интернет-банкинга, противодействия фроду в сетях связи, предотвращения внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

«Участие в AntiFraud Russia уже стало хорошей традицией для Group-IB. Более того необходимо понимать, что данное событие абсолютно уникально обрисовывает специалистам отрасли состояние рынка, тенденции развития систем защиты и те направления, которые ставят в приоритет сегодняшние мошенники. Предупрежден значит вооружен, а данное событие всегда радовало участников своей информативностью и возможными вариантами противодействия,»— говорит Илья Сачков, генеральный директор Group-IB.

«За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе киберпреступностью на территории России и СНГ, − рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Крайне приятно и ценно, что компания Group-IB уже в четвертый раз поддерживает AntiFraud Russia, добавляя конференции свою уникальную экспертизу и опыт».
Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. В этом году в статусе «Партнер по информационной безопасности» выступит «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: SafeTech, компании «Актив», Softline, МОО «АЗИ», НП ПСИБ, компании Спецремонт, НП АБИСС, АП КИТ.

Генеральное информационное агентство – Interfax. Генеральный интернет-партнер - Bankir.ru. Информационную поддержку так же окажут: Аналитический банковский журнал, журнал «ПЛАС», BIS Journal, «ИКС», Банки и деловой мир, журнал «Банковское обозрение», Национальный банковский журнал, Souzconsalt и др.

Подробнее ознакомиться с программой Конференции, условиями участия и пройти процедуру регистрации можно на сайте www.antifraudrussia.ru.

О Group-IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий. Компания предлагает комплекс услуг в области предотвращения финансовых и репутационных потерь, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, компьютерной криминалистики, а также является разработчиком ряда инновационных программных продуктов по мониторингу, обнаружению и предотвращению возникающих киберугроз.

Команда Group-IB – это эксперты, обладающие уникальной квалификацией, c большим практическим опытом, подтвержденным международными сертификатами CISSP, CISA, CISM, CEH, CWSP, GCFA и свидетельствами
государственного образца в области защиты информации. Компания имеет лицензию ФСБ РФ на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (ГТ No 0064472, регистрационный номер 4490).

Об Академия Информационных Систем

Академия Информационных Систем (АИС) – один из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности , конкурентной разведки и бизнеса в России. Главная задача, которую Академия ставит перед собой, – предоставить все знания и опыт, которые помогут на практике решать стратегические и тактические задачи.
За дополнительной информацией обращайтесь:Георгий Пуляевский PR-менеджер Group-IB Тел.: +79647662426 E-mail: pulyaevskiy@group-ib.ru Тамара Никифорова PR-менеджер Академии Информационных Систем Тел.: +7 (495) 231-30-49 TNikiforova@infosystem.ru

Контактное лицо: Крышен Кристина (написать письмо автору)
Компания: Академия информационных систем (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 25.10.2013

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря, Неделя Италии в Москве, 00:52, 01.08.2018,
С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж»

Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта., Green-Battery, 20:01, 28.07.2018, Россия

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru