Дни Латвии в Украине-2013 пройдут при поддержке Lattelecom

29-30 октября 2013 года в Днепропетровске пройдут Дни Латвии в Украине-2013, посвященные 95-й годовщине провозглашения Латвийской республики. Они будут включать различные культурные и деловые мероприятия. Ежегодный украино-латвийский бизнес-форум соберет в своих стенах видных политиков и бизнесменов обеих сторон для обсуждения важных вопросов экономического сотрудничества. В составе делегации республики Латвия будут представители лидера латвийского телеком-сектора – компании Lattelecom. Компания во главе с Юрисом Гулбисом в первый день мероприятий примет участие в панельной дискуссии «Латвия – Украина в Европе». Среди участников также будут президент республики Латвия в 1993-1999 г.г. Гунтис Улманис и президент Украины в 1994-2005 г.г. Леонид Кучма. Дискуссия состоится во Дворце студентов ДНУ в 12:00.

СЕО Lattelecom Юрис Гулбис в рамках Дней Латвии прочтет лекцию для студентов Днепропетровского государственного университета им. О. Гончара. Темой его лекции станет «Развитие сферы информационных технологий: латвийский опыт. Скоростной интернет, бесплатный Wi-Fi, надежный центр данных». Лекция эксперта пройдет 29 октября в 15:30 во Дворце студентов ДНУ.

В преддверии Дней Латвии в Украине-2013 Юрис Гулбис говорит: «Будучи лидером ICT-сектора в своей стране, мы можем поделиться опытом и технологиями для развития телеком-рынка Украины. Специально для этого будет проведен обучающий семинар, на котором специалисты компании Lattelecom расскажут о последних тенденциях отрасли».

30 октября эксперты Lattelecom проведут семинар «На пути в будущее со скоростью света». На семинаре свои доклады представят известные в странах Балтии и западной Европы телеком-эксперты. Среди них:
• председатель правления и исполнительный директор Lattelecom Technology Анита Мертена
• директор по развитию бизнеса Центров Обработки Данных Lattelecom Technology Марис Сперга с докладом «Современные IT-технологии = преимущества в бизнесе»
• консультант по продаже решений Lattelecom Technology Юрис Гусевс с докладом «Виртуальные колл-центры – решение будущего в обслуживании клиентов»
• директор по развитию международного бизнеса Lattelecom Каспарс Каулиньш с докладом «Люди и знания, чтобы будущее наступило»
С практической точки зрения, семинар будет посвящен основному экспортному продукту Lattelecom - дата-центру DATTUM и глобальной магистрали передачи данных Trans Baltic Gateway, разработанной общими усилиями компаний Lattelecom, Deutshe Telekom и Мегафон.

Юрис Гулбис говорит: «Наивысший спрос на услуги центра обработки данных Lattelecom DATTUM мы видим со стороны компаний России и Украины, однако, мы не исключаем того, что часть услуг дата-центра также может быть востребована и среди компаний из США».

В семинаре еще примет участие Директор Балтийского региона компаний ЕМС2 Сергей Бутенко с докладом «Движение к будущему через облачное вычисление». Европейские эксперты представят свое видение будущего телеком-отрасли и его тенденций.

Официальное открытие состоится 29 октября 2013 г. в 9:00 в помещении Днепропетровской областной государственной администрации.

23 октября 2013

Справка о компании:
SIA Lattelecom является крупнейшей в Латвии компанией, предоставляющей электронные услуги. Предприятие предлагает интегрированные услуги электронной связи и информационных технологий (IT), а также телекоммуникационные услуги и услуги по проектированию и строительству сетей. Компания также предоставляет решения передачи данных и IT-инфраструктуры, услуги интернета и колл-центра, а также аутсорсинга.

Пресс-офис Lattelecom в Украине:

PR-агентство Pillar PR
Капля Дарця,
тел. (044) 455-84-06/07,
kaplya@pillarpr.com.ua

Дополнительная информация и контакты:

Zanda Šadre
Lattelecom PR project manager
Phone: +3717053958, Mobile phone: +37129120742
E-mail: zanda.sadre@lattelecom.lv
www.Lattelecom.lv/ru/, www.piesledzieslatvija.lv
www.Twitter.com/Lattelecom
www.Facebook.com/Lattelecom
www.flickr.com/photos/Lattelecom/

Контактное лицо: Капля Дарця (написать письмо автору)
Компания: Lattelecom (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 23.10.2013
Страна: Украина

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru