Дни Латвии в Украине-2013 пройдут при поддержке Lattelecom

29-30 октября 2013 года в Днепропетровске пройдут Дни Латвии в Украине-2013, посвященные 95-й годовщине провозглашения Латвийской республики. Они будут включать различные культурные и деловые мероприятия. Ежегодный украино-латвийский бизнес-форум соберет в своих стенах видных политиков и бизнесменов обеих сторон для обсуждения важных вопросов экономического сотрудничества. В составе делегации республики Латвия будут представители лидера латвийского телеком-сектора – компании Lattelecom. Компания во главе с Юрисом Гулбисом в первый день мероприятий примет участие в панельной дискуссии «Латвия – Украина в Европе». Среди участников также будут президент республики Латвия в 1993-1999 г.г. Гунтис Улманис и президент Украины в 1994-2005 г.г. Леонид Кучма. Дискуссия состоится во Дворце студентов ДНУ в 12:00.

СЕО Lattelecom Юрис Гулбис в рамках Дней Латвии прочтет лекцию для студентов Днепропетровского государственного университета им. О. Гончара. Темой его лекции станет «Развитие сферы информационных технологий: латвийский опыт. Скоростной интернет, бесплатный Wi-Fi, надежный центр данных». Лекция эксперта пройдет 29 октября в 15:30 во Дворце студентов ДНУ.

В преддверии Дней Латвии в Украине-2013 Юрис Гулбис говорит: «Будучи лидером ICT-сектора в своей стране, мы можем поделиться опытом и технологиями для развития телеком-рынка Украины. Специально для этого будет проведен обучающий семинар, на котором специалисты компании Lattelecom расскажут о последних тенденциях отрасли».

30 октября эксперты Lattelecom проведут семинар «На пути в будущее со скоростью света». На семинаре свои доклады представят известные в странах Балтии и западной Европы телеком-эксперты. Среди них:
• председатель правления и исполнительный директор Lattelecom Technology Анита Мертена
• директор по развитию бизнеса Центров Обработки Данных Lattelecom Technology Марис Сперга с докладом «Современные IT-технологии = преимущества в бизнесе»
• консультант по продаже решений Lattelecom Technology Юрис Гусевс с докладом «Виртуальные колл-центры – решение будущего в обслуживании клиентов»
• директор по развитию международного бизнеса Lattelecom Каспарс Каулиньш с докладом «Люди и знания, чтобы будущее наступило»
С практической точки зрения, семинар будет посвящен основному экспортному продукту Lattelecom - дата-центру DATTUM и глобальной магистрали передачи данных Trans Baltic Gateway, разработанной общими усилиями компаний Lattelecom, Deutshe Telekom и Мегафон.

Юрис Гулбис говорит: «Наивысший спрос на услуги центра обработки данных Lattelecom DATTUM мы видим со стороны компаний России и Украины, однако, мы не исключаем того, что часть услуг дата-центра также может быть востребована и среди компаний из США».

В семинаре еще примет участие Директор Балтийского региона компаний ЕМС2 Сергей Бутенко с докладом «Движение к будущему через облачное вычисление». Европейские эксперты представят свое видение будущего телеком-отрасли и его тенденций.

Официальное открытие состоится 29 октября 2013 г. в 9:00 в помещении Днепропетровской областной государственной администрации.

23 октября 2013

Справка о компании:
SIA Lattelecom является крупнейшей в Латвии компанией, предоставляющей электронные услуги. Предприятие предлагает интегрированные услуги электронной связи и информационных технологий (IT), а также телекоммуникационные услуги и услуги по проектированию и строительству сетей. Компания также предоставляет решения передачи данных и IT-инфраструктуры, услуги интернета и колл-центра, а также аутсорсинга.

Пресс-офис Lattelecom в Украине:

PR-агентство Pillar PR
Капля Дарця,
тел. (044) 455-84-06/07,
kaplya@pillarpr.com.ua

Дополнительная информация и контакты:

Zanda Šadre
Lattelecom PR project manager
Phone: +3717053958, Mobile phone: +37129120742
E-mail: zanda.sadre@lattelecom.lv
www.Lattelecom.lv/ru/, www.piesledzieslatvija.lv
www.Twitter.com/Lattelecom
www.Facebook.com/Lattelecom
www.flickr.com/photos/Lattelecom/

Контактное лицо: Капля Дарця (написать письмо автору)
Компания: Lattelecom (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 23.10.2013
Страна: Украина

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru