Компания INTERNO приняла участие в Международной выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013

Компания INTERNO, поставщик элитных светильников и предметов мебели от ведущих итальянских производителей, приняла участие в выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013, прошедшей в Москве в центре «Крокус Экспо» с 16 по 19 октября.

Выставка I Saloni Worldwide Moscow – это одно из самых ярких и выдающихся событий в мире интерьерной моды и дизайна. Ежегодно в мероприятии принимают участие сотни компаний, которые желают представить широкой общественности свои достижения из области ретейла, архитектуры и дизайна.

В этом году на выставке собралось свыше 550 компаний из различных стран Европы и СНГ. Они разместили свои стенды на площади более 19 тыс. кв. м. Каждый желающий мог ознакомиться с ведущими тенденциями в мебельном производстве, а также приобрести как классические, так и ультрасовременные предметы интерьера.

На выставке I Saloni Worldwide 2013 компания INTERNO (http://www.interno-luce.ru/) при сотрудничестве с итальянской фабрикой Bellart представила новую коллекцию элитных светильников. Осветительные приборы этого производителя обладают всемирной известностью благодаря уникальному дизайну и высокому качеству исполнения. «Воздушная» коллекция от Bellart отличается особой элегантностью и неповторимостью форм.

Компания INTERNO активно сотрудничает с такими известными брендами, как IL Paralume Marina, Mantelassi, Chelini, Provasi, Possoni, F.B.A.I., Robers Lucienne, Monique и другими европейскими производителями мебели ручной работы и дизайнерского света. Клиентам компании доступны более 1000 наименований уникальных товаров для создания неповторимых дизайнов интерьера.

По сложившейся за долгие годы традиции, в первые дни выставки I Saloni Worldwide прошли мастер-классы. Их главные участники – архитекторы Патриция Уркиола, Джузеппе Делла Джуста и Ферруччо Лавиани.

В рамках мероприятия был проведен конкурс SaloneSatellite WorldWide. Более 30 талантливых молодых дизайнеров представили модному мировому сообществу свои оригинальные проекты (http://www.interno-luce.ru/index.php?project). Компания INTERNO также старалась удивить посетителей выставки I Saloni Worldwide Moscow 2013. Для всех гостей творческая группа компании подготовила приятные сюрпризы. Узнать больше об участии компании INTERNO в выставке и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 649-67-94, или по электронной почте: opt@interno-luce.ru.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: INTERNO (все новости этой организации)
Добавлен: 05:23, 22.10.2013

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru