Компания INTERNO приняла участие в Международной выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013

Компания INTERNO, поставщик элитных светильников и предметов мебели от ведущих итальянских производителей, приняла участие в выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013, прошедшей в Москве в центре «Крокус Экспо» с 16 по 19 октября.

Выставка I Saloni Worldwide Moscow – это одно из самых ярких и выдающихся событий в мире интерьерной моды и дизайна. Ежегодно в мероприятии принимают участие сотни компаний, которые желают представить широкой общественности свои достижения из области ретейла, архитектуры и дизайна.

В этом году на выставке собралось свыше 550 компаний из различных стран Европы и СНГ. Они разместили свои стенды на площади более 19 тыс. кв. м. Каждый желающий мог ознакомиться с ведущими тенденциями в мебельном производстве, а также приобрести как классические, так и ультрасовременные предметы интерьера.

На выставке I Saloni Worldwide 2013 компания INTERNO (http://www.interno-luce.ru/) при сотрудничестве с итальянской фабрикой Bellart представила новую коллекцию элитных светильников. Осветительные приборы этого производителя обладают всемирной известностью благодаря уникальному дизайну и высокому качеству исполнения. «Воздушная» коллекция от Bellart отличается особой элегантностью и неповторимостью форм.

Компания INTERNO активно сотрудничает с такими известными брендами, как IL Paralume Marina, Mantelassi, Chelini, Provasi, Possoni, F.B.A.I., Robers Lucienne, Monique и другими европейскими производителями мебели ручной работы и дизайнерского света. Клиентам компании доступны более 1000 наименований уникальных товаров для создания неповторимых дизайнов интерьера.

По сложившейся за долгие годы традиции, в первые дни выставки I Saloni Worldwide прошли мастер-классы. Их главные участники – архитекторы Патриция Уркиола, Джузеппе Делла Джуста и Ферруччо Лавиани.

В рамках мероприятия был проведен конкурс SaloneSatellite WorldWide. Более 30 талантливых молодых дизайнеров представили модному мировому сообществу свои оригинальные проекты (http://www.interno-luce.ru/index.php?project). Компания INTERNO также старалась удивить посетителей выставки I Saloni Worldwide Moscow 2013. Для всех гостей творческая группа компании подготовила приятные сюрпризы. Узнать больше об участии компании INTERNO в выставке и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 649-67-94, или по электронной почте: opt@interno-luce.ru.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: INTERNO (все новости этой организации)
Добавлен: 05:23, 22.10.2013

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru