Компания INTERNO приняла участие в Международной выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013

Компания INTERNO, поставщик элитных светильников и предметов мебели от ведущих итальянских производителей, приняла участие в выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013, прошедшей в Москве в центре «Крокус Экспо» с 16 по 19 октября.

Выставка I Saloni Worldwide Moscow – это одно из самых ярких и выдающихся событий в мире интерьерной моды и дизайна. Ежегодно в мероприятии принимают участие сотни компаний, которые желают представить широкой общественности свои достижения из области ретейла, архитектуры и дизайна.

В этом году на выставке собралось свыше 550 компаний из различных стран Европы и СНГ. Они разместили свои стенды на площади более 19 тыс. кв. м. Каждый желающий мог ознакомиться с ведущими тенденциями в мебельном производстве, а также приобрести как классические, так и ультрасовременные предметы интерьера.

На выставке I Saloni Worldwide 2013 компания INTERNO (http://www.interno-luce.ru/) при сотрудничестве с итальянской фабрикой Bellart представила новую коллекцию элитных светильников. Осветительные приборы этого производителя обладают всемирной известностью благодаря уникальному дизайну и высокому качеству исполнения. «Воздушная» коллекция от Bellart отличается особой элегантностью и неповторимостью форм.

Компания INTERNO активно сотрудничает с такими известными брендами, как IL Paralume Marina, Mantelassi, Chelini, Provasi, Possoni, F.B.A.I., Robers Lucienne, Monique и другими европейскими производителями мебели ручной работы и дизайнерского света. Клиентам компании доступны более 1000 наименований уникальных товаров для создания неповторимых дизайнов интерьера.

По сложившейся за долгие годы традиции, в первые дни выставки I Saloni Worldwide прошли мастер-классы. Их главные участники – архитекторы Патриция Уркиола, Джузеппе Делла Джуста и Ферруччо Лавиани.

В рамках мероприятия был проведен конкурс SaloneSatellite WorldWide. Более 30 талантливых молодых дизайнеров представили модному мировому сообществу свои оригинальные проекты (http://www.interno-luce.ru/index.php?project). Компания INTERNO также старалась удивить посетителей выставки I Saloni Worldwide Moscow 2013. Для всех гостей творческая группа компании подготовила приятные сюрпризы. Узнать больше об участии компании INTERNO в выставке и задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 (495) 649-67-94, или по электронной почте: opt@interno-luce.ru.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: INTERNO (все новости этой организации)
Добавлен: 05:23, 22.10.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru