Компания «АрмаДок» на Одиннадцатом Съезде российских ИТ-директоров «Russian CIO Summit – 2013»

С 6-8 октября в Подмосковье прошел одиннадцатый Съезд российских ИТ-директоров«Russian CIO Summit– 2013», в котором компания «АрмаДок» приняла активное участие. В этом году в рамках Russian CIO Summit особое внимание было уделено именно организации переговоров и деловых встреч, что отвечало как интересам ИТ-компаний, принявших участие в работе Съезда, так и пожеланиям делегатов мероприятия.
В рамках насыщенной 3-дневной конференционной программы прошли не только дискуссии по самым актуальным ИТ-направлениям, но также в этом году было организовано большое количество мастер-классов и тренингов, рассчитанных на личностное развитие (искусство презентаций, переговоры с работодателем, тайм-менеджмент, использование знаний о нейропсихологии в каждодневной работе и т.д.).
На съезде вступил Руководитель направления ЕСМ Дмитрий Авдеев с докладом на тему: «Лучшие решения для работы руководителей в СЭД» и показал решения, которые предлагает Система Электронного Документооборота DIRECTUMсовместно с iDecide, которые действительно позволяют руководящему составу предприятий максимально оптимизировать и упростить работу с СЭД. Дмитрий во время выступления рассказал о возможностях системы DIRECTUM и показал множество вариантов работы с ней. Особое внимание он уделил таким Инновационным разработкам, как доступ к документам организации через iPad и доступному решению для менеджеров среднего звена Directum Solo, позволяющему реализовать упрощенный и интуитивно понятный интерфейс под управлением Windows 8. В целом Дмитрий в увлекательной и креативной манере продемонстрировал при этом, как можно избавиться от беспорядка в документах и построить полезную и мобильную СЭД.

Так же на съезде был установлен стенд, где все желающие могли задать свои вопросы и узнать много интересного и полезного о системе электронного оборота DIRECTUM.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: АрмаДок (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 18.10.2013

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru