Компания «АрмаДок» на Одиннадцатом Съезде российских ИТ-директоров «Russian CIO Summit – 2013»

С 6-8 октября в Подмосковье прошел одиннадцатый Съезд российских ИТ-директоров«Russian CIO Summit– 2013», в котором компания «АрмаДок» приняла активное участие. В этом году в рамках Russian CIO Summit особое внимание было уделено именно организации переговоров и деловых встреч, что отвечало как интересам ИТ-компаний, принявших участие в работе Съезда, так и пожеланиям делегатов мероприятия.
В рамках насыщенной 3-дневной конференционной программы прошли не только дискуссии по самым актуальным ИТ-направлениям, но также в этом году было организовано большое количество мастер-классов и тренингов, рассчитанных на личностное развитие (искусство презентаций, переговоры с работодателем, тайм-менеджмент, использование знаний о нейропсихологии в каждодневной работе и т.д.).
На съезде вступил Руководитель направления ЕСМ Дмитрий Авдеев с докладом на тему: «Лучшие решения для работы руководителей в СЭД» и показал решения, которые предлагает Система Электронного Документооборота DIRECTUMсовместно с iDecide, которые действительно позволяют руководящему составу предприятий максимально оптимизировать и упростить работу с СЭД. Дмитрий во время выступления рассказал о возможностях системы DIRECTUM и показал множество вариантов работы с ней. Особое внимание он уделил таким Инновационным разработкам, как доступ к документам организации через iPad и доступному решению для менеджеров среднего звена Directum Solo, позволяющему реализовать упрощенный и интуитивно понятный интерфейс под управлением Windows 8. В целом Дмитрий в увлекательной и креативной манере продемонстрировал при этом, как можно избавиться от беспорядка в документах и построить полезную и мобильную СЭД.

Так же на съезде был установлен стенд, где все желающие могли задать свои вопросы и узнать много интересного и полезного о системе электронного оборота DIRECTUM.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: АрмаДок (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 18.10.2013

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru