Программное обеспечение Eaton Intelligent Power Manager стало лучшим в номинации «Best of Show» премии «Best of VMworld 2013»

Программное обеспечение компании Eaton Intelligent Power Manager (IPM) было признано лучшим в номинации «Управление виртуализацией» премии «Best of VMworld 2013». Кроме того, ПО Intelligent Power™ Manager выиграло в номинации Best of Show recognition («Лучший на выставке»), обойдя более 200 номинантов и 160 продуктов, которые были представлены на выставке. Объявление победителей проходило во время всемирной конференции «VMworld 2013», посвященной виртуализации и облачным вычислениям.

Премия «Best of VMworld 2013» присуждается самым инновационным и высокоэффективным продуктам на рынке компьютерных технологий для конечного пользователя в сфере виртуализации серверов и облачных вычислений. Экспертное жюри, выбранное компанией TechTarget, в состав которого вошли редакторы, независимые аналитики, консультанты и конечные пользователи, оценивало номинантов по нескольким критериям: инновационность, стоимость, эффективность, надежность и простота использования.

«Награды, полученные Eaton в двух номинациях, подчеркивают признание компании лидером в сфере предоставления решений для управления энергией, которые легко интегрируются с виртуальными платформами, - отметил Эрве Тарди (Hervé Tardy), вице-президент и руководитель направления «Качественное электропитание. – Eaton продолжит развитие инновационных решений для поддержания непрерывности бизнес-процессов, опираясь на существующие возможности ПО Intelligent Power Manager».

ПО Eaton Intelligent Power Manager, обладающее сертификатом VMware Ready™, является первым в отрасли решением, которое позволяет устанавливать приоритеты, а также ранжировать нагрузку виртуальных машин и серверов. При обнаружении сбоя в энергоснабжении IPM может отключить или приостановить работу виртуальной машины в соответствии с настройками, используя приложение VMware’s Site Recovery Manager.

Полный список победителей Вы можете найти на сайте премии Best of VMworld 2013. Для получения более подробной информации о ПО Eaton Intelligent Power Manager, пожалуйста, посетите страницу www.eaton.com/intelligentpower. Чтобы узнать больше о решениях компании для обеспечения качественного электропитания, посетите страницу www.eaton.com/powerquality. Eaton - это компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. Компания является мировым технологическим лидером в различных сферах электроэнергетики. В 2012 году компания Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Номинальные доходы объединенной компании по итогам 2012 года составили 21,8 млрд долларов США. Штат Eaton составляет 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru

Контактное лицо: Татьяна Гладкова (написать письмо автору)
Компания: Eaton (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 16.10.2013

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru