Программное обеспечение Eaton Intelligent Power Manager стало лучшим в номинации «Best of Show» премии «Best of VMworld 2013»

Программное обеспечение компании Eaton Intelligent Power Manager (IPM) было признано лучшим в номинации «Управление виртуализацией» премии «Best of VMworld 2013». Кроме того, ПО Intelligent Power™ Manager выиграло в номинации Best of Show recognition («Лучший на выставке»), обойдя более 200 номинантов и 160 продуктов, которые были представлены на выставке. Объявление победителей проходило во время всемирной конференции «VMworld 2013», посвященной виртуализации и облачным вычислениям.

Премия «Best of VMworld 2013» присуждается самым инновационным и высокоэффективным продуктам на рынке компьютерных технологий для конечного пользователя в сфере виртуализации серверов и облачных вычислений. Экспертное жюри, выбранное компанией TechTarget, в состав которого вошли редакторы, независимые аналитики, консультанты и конечные пользователи, оценивало номинантов по нескольким критериям: инновационность, стоимость, эффективность, надежность и простота использования.

«Награды, полученные Eaton в двух номинациях, подчеркивают признание компании лидером в сфере предоставления решений для управления энергией, которые легко интегрируются с виртуальными платформами, - отметил Эрве Тарди (Hervé Tardy), вице-президент и руководитель направления «Качественное электропитание. – Eaton продолжит развитие инновационных решений для поддержания непрерывности бизнес-процессов, опираясь на существующие возможности ПО Intelligent Power Manager».

ПО Eaton Intelligent Power Manager, обладающее сертификатом VMware Ready™, является первым в отрасли решением, которое позволяет устанавливать приоритеты, а также ранжировать нагрузку виртуальных машин и серверов. При обнаружении сбоя в энергоснабжении IPM может отключить или приостановить работу виртуальной машины в соответствии с настройками, используя приложение VMware’s Site Recovery Manager.

Полный список победителей Вы можете найти на сайте премии Best of VMworld 2013. Для получения более подробной информации о ПО Eaton Intelligent Power Manager, пожалуйста, посетите страницу www.eaton.com/intelligentpower. Чтобы узнать больше о решениях компании для обеспечения качественного электропитания, посетите страницу www.eaton.com/powerquality. Eaton - это компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. Компания является мировым технологическим лидером в различных сферах электроэнергетики. В 2012 году компания Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Номинальные доходы объединенной компании по итогам 2012 года составили 21,8 млрд долларов США. Штат Eaton составляет 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru

Контактное лицо: Татьяна Гладкова (написать письмо автору)
Компания: Eaton (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 16.10.2013

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru