Сбербанк проводит всероссийские соревнования службы безопасности и инкассации в Астрахани

Сегодня в Астраханской области начались IV Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и службы охраны Сбербанка России.
В Астрахани собрались более 250 сотрудников из 17 территориальных и 3 дочерних банков Сбербанка. В течение двух дней представители подразделений инкассации и службы охраны будут состязаться в силе и мастерстве. На одном из астраханских полигонов пройдет личное первенство по огневой подготовке и рукопашному бою, практическая стрельба из пистолета и автомата. Также пройдут соревнования по мастерству вождения автомобиля и ряд других командных состязаний.
«На соревнованиях мы собрали лучших представителей профессии, – сообщил заместитель председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов в приветственном обращении к участникам мероприятия. – Мы вместе – это самое главное, а вместе мы победим всегда!»
Соревнования стратегических служб Сбербанка проходят ежегодно. Это значимый вклад в развитие стратегических подразделений банка. Сотрудники служб инкассации и безопасности выполняют важную, сложную и ответственную работу. Среди них немало тех, кто имеет различные государственные награды. На всероссийских соревнованиях они демонстрируют высокий профессионализм и командный дух, доказывая, что бизнес банка, и, в первую, очередь интересы клиентов под надежной защитой.
«Уверен, что эти соревнования дадут мощный импульс к дальнейшему развитию Сбербанка, а участники смогут не только поставить личные рекорды, но и покажут отличную командную сплоченность», – сообщил председатель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 11.10.2013

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru